tag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post7660090547117903993..comments2024-01-07T23:41:46.957-08:00Comments on LAS RECETAS DEL ABUELO: FRITO MALLORQUINJaime (Xoriguer 48)http://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-70405097770913532922012-12-29T02:55:34.788-08:002012-12-29T02:55:34.788-08:00todo riquisimo!todo riquisimo!joananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-18624519306580108122012-06-25T12:13:31.736-07:002012-06-25T12:13:31.736-07:00Hola, buenas tardes. Gracias por tu amistad en Fac...Hola, buenas tardes. Gracias por tu amistad en Facebook. He visto la receta del frito Mallorquín y me he acordado de mis veranos en Mallorca. La verdad es que está riquísimo, pero tenía unas hierbas que en tu receta no veo y la verdad es que no se cuales son. Me gustaría saber cuales son. Un saludoYeicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-42007473118686625282011-10-02T03:03:04.443-07:002011-10-02T03:03:04.443-07:00Si se come en contadas ocasiones, tampoco influye ...Si se come en contadas ocasiones, tampoco influye mucho en el peso, lo malo es que cada día se coman cosas de este tipo.<br />Un saludoJaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-63958622673320370112011-09-26T10:33:23.325-07:002011-09-26T10:33:23.325-07:00Esto tiene colesterol, pero por Dios que rico está...Esto tiene colesterol, pero por Dios que rico está.<br />Y es que está claro...todo lo bueno, engorda o es pecado.<br />Un besoorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-78938373836467413612011-09-18T09:30:30.842-07:002011-09-18T09:30:30.842-07:00Gracias Maria por tu comentario, me alegro que te ...Gracias Maria por tu comentario, me alegro que te guste el blog y te hayas hecho seguidora de el.<br />Un saludo.<br />JaimeJaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-42869795998233713712011-09-18T04:21:23.394-07:002011-09-18T04:21:23.394-07:00Xoriguer,
Disculpa que no haya podido pasar antes...Xoriguer,<br /><br />Disculpa que no haya podido pasar antes por tu blog, pero llevo unas semanas en las que apenas paro un momento.<br /><br />Es un placer visitarte y viendo este frito mallorquín no tengo dudas de que me quedo como seguidora para estar al tanto de tus post.<br /><br />Un abrazo.<br /><a href="http://www.gustococina.com/" rel="nofollow">GustoCocina - María G.</a>María Galvánhttps://www.blogger.com/profile/16139176729349690593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-91524591773017543002011-09-17T10:21:39.076-07:002011-09-17T10:21:39.076-07:00Hola Isabel, creo que con el paso del tiempo confu...Hola Isabel, creo que con el paso del tiempo confundes el Frito Mallorquín con el Tumbet, si son dos platos típicos, pero nada que ver uno con el otro este que esta publicado su base fundamental es la asadura de cordero, en cuento el tumbet, es todo a base de verduras y hortalizas. Si te interesa la receta del tumbet, antes de que salga publicada en el blog, me lo dices y te la enviare.<br />Gracias por todo.<br />Un saludo-Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-52095800154914740102011-09-17T02:31:47.459-07:002011-09-17T02:31:47.459-07:00Que bueno!!! todavía recuerdo, cuando veraneaba en...Que bueno!!! todavía recuerdo, cuando veraneaba en Mallorca, hace muuuuucho tiempo comer el tumbet, es parecido, verdad? aunque creo que el tumbet lleva romero o tomillo e higaditos.... <br />Este frito tiene una pinta estupenda, se ve delicioso.<br />Un beso<br />IsabelIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-43404640835650238972011-09-15T23:57:11.813-07:002011-09-15T23:57:11.813-07:00Gracias Aliena por tu comentario, están ricas las ...Gracias Aliena por tu comentario, están ricas las dos cosas, tanto la asadura como el hígado, a mi el hígado de ternera a la plancha me gusta mucho, además fácil de preparar.<br />SaludosJaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-14973574347873226482011-09-15T14:17:29.686-07:002011-09-15T14:17:29.686-07:00Buenísimo!
Me gusta la asadura, aunque prefiero e...Buenísimo!<br /><br />Me gusta la asadura, aunque prefiero el hígado, hmmmmmm, qué rico!!<br /><br />Un saludo!Alihttps://www.blogger.com/profile/16889018132118937655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-76553048960946493052011-09-15T11:44:21.714-07:002011-09-15T11:44:21.714-07:00Gracias Vero por tu comentario, es otra forma de p...Gracias Vero por tu comentario, es otra forma de preparar la asadura de cordero, relativamente fácil y para mi gusto muy rica.<br />Un saludo.Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-64760781120671864742011-09-15T11:25:54.271-07:002011-09-15T11:25:54.271-07:00Que buena receta¡¡ Sin duda distinta a lo que aquí...Que buena receta¡¡ Sin duda distinta a lo que aquí estamos acostumbrados, la probare seguro porque me intriga, besiños¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-31489874624052329382011-09-15T08:47:55.333-07:002011-09-15T08:47:55.333-07:00Hola María, es cierto lo que dices de la asadura q...Hola María, es cierto lo que dices de la asadura que no gusta a mucha gente, además lo haría extensivo a todas las viseras, incluido el hígado, cuando en realidad estos productos son necesarios para nuestra alimentación, ya que nos aportan muchas vitaminas.<br />En cuanto a la receta que mencionas que preparas tu con la asadura, estoy seguro que también tiene que estar muy rica, más viendo los platos que cocinas y lo sabrosos que están todos, ayer sin ir más lejos descubrí el Lomo con verduras, fue todo un éxito en casa. Así vamos a tener la suerte de contar con esta otra receta tuya de la asadura, que seguro va a ser otro éxito asegurado. Gracias por todo.<br />Un beso.Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-51591480464493363462011-09-15T08:33:27.738-07:002011-09-15T08:33:27.738-07:00Gracias Kisa, por haber visitado el blog y el come...Gracias Kisa, por haber visitado el blog y el comentario a esta receta,<br />Un saludoJaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-66672737164024391732011-09-15T07:09:12.559-07:002011-09-15T07:09:12.559-07:00Me encanta la asadura, aunque no se porque a ka ge...Me encanta la asadura, aunque no se porque a ka gente le da repelusssssss.... aqui, con tomate o frita en ajo cabañil, ya te pasare la receta, esta de pecado. Asi no la he probado nunca. Ya veremos cuando la haga, te lo cuento. Patece sencillo. Un besoMaríahttps://www.blogger.com/profile/16661336352927091858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-333267367480381971.post-73914552268029966032011-09-15T05:26:50.979-07:002011-09-15T05:26:50.979-07:00Una receta rica rica!!
mil besosssssUna receta rica rica!!<br />mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com