Ingredientes
Ø 100 gramos de patata.
Ø 70 gramos de azúcar
Ø 300 gramos de harina
Ø 2 Huevos
Ø 100 gramos de manteca de cerdo
Ø 20 gramos de levadura de panaderia
v …. primero partir los albarocoques en dos mitades y quitarles el hueso y reservar en un plato.
v Hervir la patata, poner en un recipiente la patata sin líquido, el azúcar, el huevo, la manteca de cerdo y la levadura, mezclarlo con el minipimer, hasta que todos los ingredientes este como una especie de crema homogénea.
v Añadir la harina, e ir mezclando y amasando hasta obtener una masa fina y homogénea, hacer una bola y extender la masa con un rodillo, ponerla sobre una fuente de horno hasta que nos quede de un grosor de un centímetro, dejarla reposar hasta que haya fermentado. Ir colocando sobre esta masa los trozos de ciruela que habíamos preparado. Una vez terminado de colocar la fruta, poner por encima de esta y de la masa un poco de azúcar.
v Seguidamente ponerlo en el horno a una temperatura aproximada de 180 grados, durante unos 20 minutos (dependerá del tipo de horno que tengamos).
v Nota, se puede hacer también, con ciruelas, o melocotón, incluso en almibar. O bien no ponerle fruta y solo azúcar pon encia y anadir a la masa una cucharadita de matalahúva.
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