Ingredientes
- 1/2 Escarola
- 2 Huevos
- 6 cucharadas soperas de harina
- 1 Diente de ajo
- 1 Sobre levadura royal
- Sal
- Colorante
Modo de elaboración
1º Cortar la Escarola muy fina y el ajo también muy picado, ponerlo en un cuento.
2º Batir los huevos como para tortilla, agregarlo a la escalora.
3º Añadir la levadura, la sal y el colorante y mezclará bien.
4º Incorporar harina poco a poco mientras lo vamos mezclando con ayuda de una cuchara (la mezcla tiene que quedar que se pueda coger con una cuchara, que no este muy espesa.
Gracias por esta receta Xoriger 48, es muy original. Tengo que probar a hacerla.
ResponderEliminarEl otro dia compre una superescarola ecológica, realmente en ensalada no nos hace mucho su peculiar sabor, pensaba hacer una crema, pero la verdad, me daba algo de apuro que siguiese dominando. Voy a preparar las croquetas, muchas gracias Jaime, ya os cuento.
ResponderEliminarAvui he fet aquesta recepta i la veritat, es que m'han quedat bonísimas!
ResponderEliminar