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martes, 14 de junio de 2011

COCA CON CIRUELAS (Thermomix)




Ingredientes
2 Huevos.
70 gr. de azúcar.
20 gr. de levadura de panadería.
100 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de patata hervida.
300 gr. de harina de fuerza.
- Ciruelas rojas.

Modo de elaboración (Con la Thermomix)
Hervir la patata y reservar.

Poner en el vaso los huevos y el azúcar, Programar 2 minutos, velocidad 3,5, temperatura 37º. Programar 2 minutos mas sin temperatura.
Añadimos la levadura, la manteca y la patata hervida caliente programamos 30 segundos, Velocidad 4.
Añadir la harina y programar 4 minutos, Velocidad espiga.

Poner en una bandeja de horno una hoja de papel vegetal y extender encima la masa, la dejamos fermentar, tapada con un paño.
Cuando la masa haya fermentado le ponemos las ciruelas cortadas en gajos, y por encima de estas un poco de azúcar.
Ponemos en el horno a 180º unos 20 minutos según tipo de horno

6 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene y es facilita de hacer no? me apunto la receta que me encanta los postres con frutas para el verano. Besos

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  2. Vaya delicia Jaime,a mi me encanta con ciruelas,con cualquier fruta y es que este tipo de coca nos invitan al sabor del veranito.
    Saludos y un abrazo Jaime.

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  3. Me gusta mucho esta coca. Lleva levadura de panaderia y eso la hace muy interesante. Me llevo tu idea para hacerla con alguna otra fruta si no encuentro ciruelas.
    un beso,

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  4. Como siempre esta muy rica, por un lado una masa con la fruta de este verano, y por otro lado el dulce del azucar........ una mezcla muy veraniega........

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  5. Muy buena tu página y un gran placer haberla conocido. Un gran saludo de otro acuariano desde Argentina.

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  6. Gracias amigo, es un placer que te haya gustado, todavia es muy modesto mi blog.

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