Ingredientes
120 gramos de galletas María.
40 gamos de mantequilla.
250 gramos de queso Mascar-pone (una terrina)
80 gramos de azúcar.
2 huevos.
110 gramos de nata liquida
25 gramos de Maicera.
Mermelada de frambuesas.
Modo de elaboración
Preparación la base de la tarta.
Poner en el Vaso de la Thermomix las galletas. Triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadir la mantequilla (blanda o derretida).
Mezclar 15 segundos velocidad 5. Lo echamos en la base de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro, lo aplastamos para que quede una base uniforme y compacta.
Preparación del relleno
Limpiamos el vaso de la Thermomix con papel de cocina.
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la maicera. Mezclamos 10 segundos Velocidad 5.
Añadimos el queso Mascar-pone y la nata, Mezclamos durante 15 segundos, Velocidad 5.
Echamos esta mezcla encima de la base de las galletas y horneamos durante 45 minutos, a temperatura de 170º (El tiempo depende un poco del tipo de horno).
Cuando esté dorada por arriba pinchamos con un palillo y si sale limpio, es que ya esta en su punto.
Veremos que se hincha mucho, pero cuando la sacamos del horno y se va enfriando queda mucho mas fina (como en la foto)
La dejamos que se enfríe y la ponemos con el molde en el frigorífico unas 3 horas.
Antes de servir la desamoldamos y le ponemos por encima la mermelada de frambuesas (u otra que mas nos guste)
que buena, besitos
ResponderEliminarQué buenaAaaaaa!!...pero yo la haré sin thermomix!!! aún no la tengo!...saludos.
ResponderEliminarHola Jaime,aqui estoy.jajajja
ResponderEliminarYo no tengo la Termo,pero si la Micook,con lo cual...,se me va a ser fácil hacer tu tarta,por que son similares
Ahora dentro deun rato,voy a darme una vuelta a ver tu cocina
Un abrazo
Toci
Ya veo que quedó muy buena esta tarta de queso, y fácil de hacer.
ResponderEliminarFeliz Semana,
un beso,
Gracias Catalina por visitar mi blog
ResponderEliminarHola Gypunto, aunque no tengas thermomix te puede salir igual de rica. como habras visto es muy facil de preparar. Gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarHola Tocinito del cielo, claro que es igual hacerlo con un robot de cocina que con otro, te saldra bien de todas las maneras, por encima le puedes poneer la mermelada que mas te guste, ahora te recomiendo que sea fuertecita para que haya mas contraste de saboes, Un beso
ResponderEliminarGracias Hilmar por visitar mi blog, la verdad que si quedo rica la tarta, lo que mas lo demuestra es que ya se ha comido toda ella, de todos modos no era muy grande.
ResponderEliminarUn beso
que pinta más rica tiene esta tarta... buenisima, no tengo termomix asi que me quedo mirando...
ResponderEliminarLa verdad es que tiene buena pinta..... pero cuando la pruebas se te olvida.... Esta buenísima, el dulzor justo, suave y la mezcla con la mermelada, que le da un punto de acidez. Es la primera vez que pruebo una tarta de queso horneada, pero no será la última, desde luego..... En casa voló, desde los grandes a los chicos.... Muchas gracias. Un beso.
ResponderEliminarGracias Marieta, por lo que dices de esta tarta de queso,y tines razón de que vuela, con ese sabor y este punto da acidez no empalaga y te tomas mas de la cuenta, y se termina de seguida. Muchas gracias. Un beso
ResponderEliminarHola Dulce, aunque no tengas la Thermomix, lo mismo puedes hacer esta tarta de queso con la ayuda de un minipimer que en todas las casas se tiene, solo es cuestion de un poco mas de tiempo y paciencia. Gracias
ResponderEliminarHoy la hice para San Valentín y está buenisima!
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