Ingredientes
1 Pargo.
2
Patatas.
1
Tomate maduro.
1
Cebolla.
1
Puerro.
Ajo.
Perejil.
Vino
blanco.
Sal.
Pimienta.
Aceite
de oliva.
Modo
de elaboración
A
continuación se coloca, igualmente picado fino, el tomate maduro, la
cebolla, el puerro, el ajo y perejil. Se coloca el pescado encima de
las verduras. Se salpimenta y se añade medio vaso de vino blanco y
la misma cantidad aproximadamente de agua.
Hornear
durante unos 30 minutos en el horno a 190º.
Nota.-
Esta receta esta basada en la lubina a la Murciana, que nos presento nuestra colaboradora María, en una receta de este Blog, tan solo tiene unas pocas
modificaciones en cuanto a los ingredientes que lleva.
Ce plat et succulent un vrai délice, bravo!
ResponderEliminarBeth , Gracias por tu comentario.
EliminarSaludos
El pargo me parece un pescado delicioso, le hago mucho encebollado, con las patatas riquísimo. Una receta de las de repetir. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarClara , Llevas toda la razón es un pescado delicioso, se puede preparar de muchas formas diferentes, incluso a la espalda, también queda muy rico.
EliminarSaludos
Que buenooo!! Y sano.
ResponderEliminarMuuak Muak
Vainilla y Coco , Gracias por tus palabras.
EliminarUn saludo
El pargo es uno de los peces que gustan mucho en casa, y al horno como lo has preparado queda divino, saludos
ResponderEliminarLa cocina de Camilni, Gracias por tu comentario, el pargo es un pescado que admite muchas formas de cocinarlo, esta rico lo prepares como lo prepares,
EliminarSaludos
riquísimo Jaime!!
ResponderEliminarElo, Gracias por tus palabras,
EliminarSaludos
Muy buen plato de pescado, lo anoto ahora mismo. Besitos
ResponderEliminarCARMEN , Gracias por tus palabras, si en el momento de ir a preparar este plato, no encuentras pargos, lo puedes preparar con algún otro pescado, como la Dorada o la Lubina, que se encuentran mas fácilmente en los mercados, y el resultado va a ser similar.
EliminarSaludos
Sencillamente espectacular!!!
ResponderEliminarComo te he dicho por Facebook... A qué hora se almuerza??
Besos.
Pilar
Pilar, Gracias por tus palabras, cualquier día se puede preparar otro similar a este y se puede acompañar con esos deliciosos buñuelos que presentaste en tu blog… una comida completa.
EliminarSaludos
Ese pescadito está pidiendo que me lo coma, jajaja.
ResponderEliminarMenos mal que acabo de comer.
Besos
Conchi Zúñiga, Si hoy ya has terminado de comer, se puede preparar algún otro día, además es fácil de preparar como habrás podido comprobar y el resultado está asegurado.
EliminarGracias `por tu comentario.
Saludos
Muy rico pescado
ResponderEliminarLos blogs de María, Gracias por tu comentario.
EliminarSaludos
Cualquier pescado al horno con verduras sale divino, nunca falla. Me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesos
Sory Escudero , Estoy de acuerdo contigo, hay muchos pescados que cocinados al horno quedan fantásticos, además es una forma sana de cocinar, con pocas grasas.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Me gusta ésta forma de preparar el pescado se ve que queda delicioso. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
El Chef Canario, Gracias por tu comentario, te puedo decir que si queda delicioso, además es una forma fácil de preparar y al mismo tiempo muy sana.
EliminarSaludos
Una apetitosa y casera receta, si el pescado está rico, no digamos de las patatitas.
ResponderEliminarlolines, Llevas toda la razón, en este tipo de platos, la mayoría de las veces, las patatas y la verdura esta mucho ms rica que el propio pescado.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Se ve una receta tradicional, saludable, mediterránea, en definitiva una receta de cocina saludable como a mi me gusta, que lo disfrutes.. Saludos
ResponderEliminarArham, Gracias por tus palabras, ya lo decía yo contestando a otro comentario anterior, que se cocina en el horno, es muy saludable, ya que lleva poca grasa.
EliminarSaludos
Que plato de pescado tan rico... umh para disfrutarlo besos
ResponderEliminarNikichan Zafeiry , Gracias por tu comentario.
EliminarSaludos
Gran receta y sana. Pa ti y pa mi me quedo con las papas
ResponderEliminarUn saludo
diego, Ya veo que sabes de que va el tema, jajaja las papas, suelen salir más sabrosas que el propio pescado.
EliminarSaludos
Pescadito al horno... nos encanta! hace mil que no lo hacemos... creo que me has dado una idea para el fin de semana.
ResponderEliminarNaiara y compañía, Me alegro que esta receta te haya inspirado para preparar la comida del fin de semana.
EliminarGracias por tu comentario.
Un saludo
Rica, rica. Me encanta este pescado asi preparado. Un besito
ResponderEliminarCarmen, gracias por tu comentario, te recuerdo que si en algún momento quieres preparar este plato y no encuentras Pargos en el mercado, puedes comprar, Lubina, Dorada, el resultado será similar.
EliminarSaludos
Me encanta esta receta, yo es que soy más de pescado que de carne.
ResponderEliminarSaludos!!
Silvia, Gracias por tu comentario, estoy seguro que si lo preparas te va a deleitar.
EliminarSaludos
Parece que el pescado estuviese acostado en ese colchón tan rico de verduras, se ve hermoso y me imagino el sabor que debe tener......
ResponderEliminarTu plato quedó riquísimo.
Besitos.
Maite, tienes toda la razón, es un lecho de patatas y verduras lo que se le ha puesto para cocinar este plato, y te tengo que confesar que las patatas y las verduras, están tan ricas o más que el propio pescado.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
El pargo es uno de los pescados que más me gusta, así, al horno, con verduritas. Buenísimo!
ResponderEliminarSusana Menéndez, A mi también es uno de los pescados que mas me gustan, dentro de los de este tipo, además s ideal para hacerlo al horno como lo prepare y también como queda muy bien es a la espalda.
EliminarSaludos
Que bueno el pescado asi.
ResponderEliminarAdemas plato unico y no manchas na de na.
Me lo apunto con tu permiso.
MAR , Gracias por tu comentario, llevas razón cocinar en el horno es muy limpio, no se ensucia na, además que también es una forma sana de cocinar, con poca grasa.
EliminarSaludos
Ohhh delicioso! Yo me vuelvo loca con el pescado al horno. Mi madre suele hacerlo cuando voy a casa porque sabe que no falla, es uno de mis platos favoritos. Te ha salido de miedo, Jaime.
ResponderEliminarUn beso
Laurita Piñero, Para a quien le guste el pescado, cocinado al horno es un éxito asegurado, y si tienes invitados o gente a comer, es muy práctico ya que es prepararlo, y en el horno no se tiene que estar tan pendiente como si de cocina de otra manera.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Que rico, me encanta sobre todo lo sano que es todo lo que has puesto y ligero, rico rico. besos
ResponderEliminarRosa, Gracias por tu comentario, además de ser sanos los productos, también es muy sano el cocinar en el horno, ya que tiene muchas menos grasas y al mismo tiempo es más sabroso.
EliminarSaludos
Muy rico se ve este pargo,tiene muy buena pinta,me encanta las recetas naturales y esta esta para chuparse los dedos
ResponderEliminarSaludos
Antuan , Gracias por tu comentario, si un día pruebas de hacer este plato, además de chuparte los dedos, estoy seguro que dejaras el plato bien limpio que casi no necesitara lavarlo.
EliminarUn saludo
Ese pescado está pidiendo comeme. jajaja
ResponderEliminarBesos
www.uncocinillaenlacocina.com
sonyman , a que esperas a comerlo… tienes mi permiso.
EliminarSaludos
¡Guau! menuda pinta de platico, impresionante. Me gusta mucho el pescado y esta receta cae seguro. Me gustan tus recetas, caseras a más no poder. Si te apetece puedes visitar mi blog, estaré encantada. Ya tienes una seguidora más. Saludos, Sandra.
ResponderEliminarSandra R.V., Gracias por tu comentario, me alegro que te gusten las recetas del blog, esto es un gran estimulo, para nosotros, te tengo que aclarar que no todo el merito es mío, muchas de las recetas que hay en el Blog, son de María que colabora de una forma muy eficaz,
EliminarTe agradezco de haberte hecho seguidora, gracias a esto he conocido también tu blog, ya me hice seguidor y además he copiado una de tus recetas que espero hacer en breve.
Saludos
Me encanta este pescadito al horno!! Yo de la dorada a la sal no salgo. Como veo muchos platitos por aqui que me gustan me quedo en tu cocina. Un abrazo desde Sevilla Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
mavi , Gracias por tu comentario, si te gusta el pescado al horno y dices que siempre lo haces a la sal, prueba de hacerlo de esta forma, incluso la dorada, y ya verás lo rico que esta, y no te digo las patatias que lo acompañan..
EliminarMe alegro que te hayas quedado de seguidora de este blog, espero no te defraudemos de ahora en adelante.
Saludos
Qué rico!, cómo me gusta el pescadito al horno!
ResponderEliminarelena , Gracias por tu comentario y ya sabes una nueva idea, para el día que vuelvas a comprar pescado, prueba de hacerlo así, estoy seguro que no te arrepentirás.
EliminarSaludos
Pues yo lo he preparado de una manera muy similar y queda riquísimo!
ResponderEliminarQue tengas un bonito fin de semana
Lorena , El pescado preparado al horno, tiene siempre un éxito asegurado, queda muy rico. Gracias por tu comentario.
EliminarSaludos
me apunto debe estar de muerte un beso
ResponderEliminar123 a comer, Esto tiene fácil solución, ya que estamos bien cerquita, el dia que lo vuelva a preparar te aviso, ahora tu siendo profesional en este ramo, seguro que no tienes ningún problema en prepararlo, y seguro que te sale incluso mejor que este.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Estupenda receta! me gusta mucho el pescado aunque no suelo subir recetas a mi blog.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidor.
Enhorabuena por el tuyo y por el éxito que se ve que tienes.
Continuaré pasando para copiarme alguna recetilla que tienen muy buena pinta las que he visto.
Un saludo,
Grethel
Grethel , Gracias por tus palabras, tu blog lo descubrí por casualidad y al ver lo que tenias en el me gusto y cómo pudiste comprobar me quede de seguidor.
EliminarSaludos
Hola, antes de todo, gracias por tu visita en mi blog y como has dejado el link, aquí estoy. Qué pinta tiene todo y las recetas todo paso a paso, qué lujo! Seguro que haré esta receta de pargo. También mue quedo como seguidora. Un abrazo. Erica.
ResponderEliminarÉrica , Tienes un blog fantástico al descubrirlo me gusto mucho, haces unos trabajos excelentes, lo tuyo ya es como quien dice de una profesional, lo mío es más bien de un aprendiz y además amateur,
EliminarYo también soy de las islas, de Menorca concretamente lo que hace unos años que no resido allí.
Puedes hacer la receta como viene ahí expresada, también hay otra receta de lubina a la Murciana, que la hizo María la excelente y eficaz colaboradora de este blog, si comparas las dos recetas, veras que la suya es mucho más completa.
Gracias por tu comentario y quedarte de seguidora en el blog.
Saludos
Acabo de comprar 2 hermosos pargos pensaba prepararlos con verduras tipo rustidera,o sea igual que el tuyo pero tambien lleva pimiento verde partido en juliana y en lugar de puerro cebolla,y te cuento que sale tan rico o mas la cama de verduras que el propio pescado.
ResponderEliminarlos hare el dia de nochevieja estamos en Miami .pero cocinamos al estilo de nuestra querida Espana.
te seguire en tu bloc.
que buena receta tiene una pinta estupenda, habrá que probar el pargo al horno
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