Ingredientes
1 Paquete de masa quebrada1 bolsa de setas variadas.
100 gramos de beicon en tiras.
3 Huevos
1 bric de nata liquida
1 paquete de queso rallado
1 Rulo de queso de cabra
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta.
Modo de elaboración
1 – Estiramos la masa y con el mismo papel de horno que viene, la colocamos en un molde de horno. Para que no se nos bajen los lados, una solución es coger papel de aluminio, doblarlo varias veces y colocarla a todo alrededor, pinchar la base con un tenedor para que no se nos suba. Hornear 15 minutos a 180º2 – Poner un poco de aceite en una sartén, cortar la cebolla en juliana y pocharla, una vez pichada añadiremos las tiras de beicon, lo dejamos rehogar 5 minutos, pasado este tiempo añadimos las setas, lo dejamos que se vayan haciendo hasta que pierdan todo el liquido, después reservamos.
3 – Ponemos en un bol los huevos, los batimos bien, le añadimos la nata, y el queso rallado, salpimentamos y mezclamos bien.
4 – Ponemos dicha mezcla en el molde que tenemos preparado con la masa, Calentamos el horno a 190º, ponemos el quiche unos 45 minutos, antes de retirar miramos con un palillo si está en su punto.
Se puede comer frio o templado.
Esto tiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarQue rica tiene que estar besotes
ResponderEliminarAnoche cenamos una de queso que ya pondré en mi blog, estaba muy rica pero esta tuya no le tiene nada de envidia, se ve deliciosa. Besitos
ResponderEliminarQue maravilla de quiche de setas y beicon que nos ha preparado Jaime ¡¡¡ Muy rico y muy buena preparacion. Muy sabroso
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Madre mía Jaime... Esta receta no tiene desperdicio, y encima para rematar ese quesito de cabra por encima...
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, a mi las quichés me encantan, porque las hagas de lo que las hagas salen buenísimas y esta tiene pinta de ser muy sabrosa. De 10!!
Un abrazo.
Pilar
bUENO CREO QUE HAS PREPARADO UN KICHE, DE LO MAS COMPLETO, Y ADEMAS, CON UNOS SABORES, DE ESCANDALO, ASI QUE CON TU PERMISO, ME LO LLEVO,
ResponderEliminarbESOS
Que rico con setas y ademas bacon ambos productos me gustan hy forman parte habitual de mi cocina.....
ResponderEliminarPELOS INGRDIENTES QUE LEVA É SUCESSO GARANTIDO,GOSTEI DO DELICIOSO ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
La mezcla de sabores es toda una delicia, me encanta.
ResponderEliminarBesitosssss
te ha quedado estupenda y una mezcla muy rica
ResponderEliminarMe encantan las quiches, este verano he preparado unas cuantas, la verdad es que son muy ricas y socorridas.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y deliciosa.
Besos.
Sin lugar a dudas que esta receta tengo que hacerla, y además con el paso a paso que has hecho me lo pones muy fácil. Me encanta la mezcla de ingredientes que lleva este quiche.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. Aurora.
Menudo quiche has preparado,se ve delicioso,con setas y beicon....me encanta la mezcla!!,en la racion que has puesto se ve estupenda la mezcla de todo!,besos
ResponderEliminarqué rica quiche, esta es ideal de cara al otoño,bsts!!!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar! Tomo nota, gracias y besos Ana
ResponderEliminarBuena combinación de sabores, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
riquisimo, me encanta....hace unos dias preparé uno con pasta filo....le faltó añadirle ese toque otoñal de las setas....tomo nota para la próxima.
ResponderEliminarSaludos
que relleno mas rico
ResponderEliminarunnn que pinta
ResponderEliminarUNA PINTA ESTUPENDA.BESOS
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes estupendos para una quiché. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buen truco el del papel de aluminio!!
ResponderEliminarLa quiche...se ve deliciosa...
Quina delícia, Jaime! I amb el seu sofregit i tot. M'agraden tant, les quiche, i aquesta que ens presentes és tan bona...! Gràcies per compartir-la1 Petons
ResponderEliminarUn platito que hago poco porque sólo me gusta a mí, así que me cojo un trocito Jaime. Besines.
ResponderEliminarQue guay la quiche de setas, me ha encantado...
ResponderEliminarcon esa combinacion de queso y setas se ve delicioso! un besitoo
ResponderEliminarUn quiche bien rico Jaime con las setas
ResponderEliminarUn saludo
Qué rica esa quiché, si es que me encantan!!!
ResponderEliminarUna quiche riquísima; yo tengo preparada una para publicar pero con calabacín y queso de cabra. Mira que están buenas, ¿eh? Besos
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene esta quiche Jaime, rica rica y con fundamento...saludos desde El Puerto de Santa Maria.
ResponderEliminarTe ha quedado una quiche sensacional! Aún no la he probado nunca con setas, creo que será mi próxima receta, ya que las quiches me encantan sean de lo que sean! Un saludo.
ResponderEliminarqueteapetecehoy.blogspot.com
Laura
Hola Jaime, si puedes pasa por mi blog en la entrada del día 13/09/2012, que hay una cosita que quiero compartir contigo. Saludos.
ResponderEliminarHola Jaime, cuanto tiempo sin pasar por tu blog. Que bien que te ha quedado la quiche, y con la combinación de ingredientes que has usado tiene que estar exquisita!! Besitos.
ResponderEliminarJaime soy una nueva seguidora y quería felicitarte por esta quiche tiene una pinta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos.
Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
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Me encanta como te ha quedado, me gustan muchisimo las setas, estoy segura que tu receta tambien. Besos
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo prepare también una aunque un poquillo distinta, y también la subí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo