Ingredientes
Media pechuga de pollo por personaBerenjena
Calabacín
Zanahorias
Tomate maduro
Cebolla
Alcachofas
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Pimienta negra.
Modo de elaboración
1 – Cortamos la berenjena y el calabacín de un grosor de 1 cm. más o menos, la cebolla en juliana gruesa, las zanahorias en rodajas, y el tomate en rodajas y a cascos. Las alcachofas en cuartos.
2 – Picamos el ajo y el perejil.
3 – en una fuente de horno, ponemos una base de rodajas de berenjena y tomate, encima de ellas ponemos las medias pechugas, terminamos de rellenar con el resto de las verduras, por encima el ajo y el perejil picados, salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite.
4 – Lo ponemos en el horno a una temperatura de 180º, si vemos que las verduras sueltan poco liquido, le podemos añadir medio vasito de agua, en mi caso no ha sido necesario.
5 – Cuando veamos que la pechuga está en su punto, retirar y servir, unos 40 minutos más o menos según tipo de horno.
Hola Jaime, esta receta es fabulosa y polivalente porque yo igual la hago con pechugas de pollo, que con filetes de pescado y queda igual de fantástica, saludos de La dulce Ali
ResponderEliminarBastante rica y muy sana!
ResponderEliminarSaludos
Qué hambre!!
ResponderEliminarQUE SANA DI QUE SI Y DONDE ESTE UN BUEN ACOMPAÑANTE DE VERDURITAS COMO ESTE QUE SE QUITE TODO, VAYA PLATAZO TAN RICO. UN SALUDO.
ResponderEliminarUna receta muy rica y sana que ganas de comer me ha entrado
ResponderEliminarbesos
Jaime, que plato más rico y sano, me encanta!! Te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarCuanto tiempo de horno?
ResponderEliminarUna sana y riquisima receta
ResponderEliminar¡Rica y sana totalmente!
ResponderEliminarUn beso.
Que bien se ve eso... tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarHace poco, cocine una receta tuya. Concretamente, esa Paella de el magro de cerdo y niscalos. Me quedo
bien. En hora buena. Tu pagina es muy interesante y sobre tudo, contantas recetas; sugerente.
Estas recetas son ideales: gustosas y sanas!
ResponderEliminarUn abrazo!
sabrosa,sana y sencilla ¡lo tiene todo!
ResponderEliminaryo preparo esta receta de pollo al hornoo con verduras y me queda muy rico. Además va bien para llevar en tupper.
ResponderEliminarFíjate qué ricas!
ResponderEliminarMira que las pechugas se pueden quedar muy secas si no se hacen y se acompañan bien, pero así con las verduricas tienen que quedar jugositas y ricas.
Muy rica!
ResponderEliminarcuando veo a la jente comer en algun burguer y decir que nuestra coiina no les gusta, que pena
ResponderEliminarGracias!, yo sólo leo las recetas para animarme a cocinar y no se entrar ni navegar en las redes. Gracias y lo siento!
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