Aquí os presento una tarta, fácil y rápida de preparar, sin complicaciones, y que si se tienen los ingredientes en la casa, nos puede sacar de un apuro, en un momento determinado y de una forma rápida.
Ingredientes
1 Lámina de hojaldre.3 Huevos.
8 cucharadas de azúcar.
120 gramos de coco rallado.
200 c.c. de nata liquida
1 Bote de piña.
. Guindas para decorar.
Modo de elaboración
1 – Batir los huevos, añadir el azúcar, después el coco y por ultimo la nata, mezclar bien.2 – La base de hojaldre pincharla con un tenedor toda ella menos los bordes, extender de forma uniforme la mezcla que hemos hecho con los huevos y el coco.
3 – Colocar por encima las rodajas de piña, a nuestro gusto, y decorar con las guindas.
4 – Hornear a 180º durante unos 25 minutos más o menos.
Se ve estupenda y facilona de hacer, gracias por la receta. Besitos
ResponderEliminarCARMEN, La verdad que si, es fácil de preparar y un resultado muy bueno para quien le guste el coco. Gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarUn saludo y buen fin de semana
riquísima y muy fácil, la haré y ya te cuento.
ResponderEliminarManuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
manuela , Gracias por tu visita, ya nos contarás el resultado.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
Una tarta con sabor muy tropical.
ResponderEliminarBesines
Bertha, Realmente si es todo tropical lo de esta tarta, tanto el coco como la piña.
EliminarGracias por tu visita.
Que tengas un buen fin de semana
Una tarta genial..... la piña queda perfecta con esas guindas dando el punto de color...... porque el de sabor cuando se paladea ya se nota....
ResponderEliminarMaría Jesús, El sabor que mas se aprecia es el del coco, y como dices tu muy bien las guindas son para darles un punto de color, por lo que se pueden cambiar a gusto de quien prepare la tarta.
EliminarGracias por tus palabras y tu visita.
Un saludo
Que pinta más buena tiene! además rápidita y fácil.
ResponderEliminarUn beso
Naiara y compañía, Llevas toda la razón tiene todas estas cualidades, fácil y rápida de preparar, además muy rica para quieres les guste el coco.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
Muchas gracias por tu comentario sobre los "ximos" y los lacitos de hojaldre. Prueba hacerlos seguro que te saldrán de lujo. Un saludo y visítame cuando quieras.
ResponderEliminarla cuineta divertida , Si lo voy a probar cualquier día, tiene que estar exquisitos.
EliminarUn saludo.
Pues solo es cuestión de ampliar la lista de imprescindibles añadiendo el coco y así seguro que si tengo un apuro me lo soluciona.
ResponderEliminarSe ve estupenda!
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/2012/04/concurso-participas.html
Mónica -saboreando las estrellas- , Llevas razón es solo ampliar la lista, como a mi me gusta el coco y la piña también, casi siempre suelo tener estos productos en casa.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
gusta haces o intentas dar sencilled y presencia
ResponderEliminarecos de ubeda, gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarQue tengas un buen fin de semana
que buena esta tarta, se ve deliciosa¡ besiños dulces¡
ResponderEliminarVero, Gracias por tu comentario y tu visita.
EliminarQue tengas un buen y dulce fin de semana
Que buenaaaaaaaaa!! y facilita de hacer.
ResponderEliminarLa explicacion genial.
Un Saludo.
Vainilla y Coco, Gracias Noe por tus palabras y tu visita, tu tan puntual y fiel seguidora como siempre.
EliminarQue tengas un buen fin de semana
Magnifique tarte, j'ai adorée sont aspect, elle doit être délicieuse, j'ai adorée!
ResponderEliminarBisous
Merci pour vos mots et votre visite,
EliminarCordialement et bon week-end
Ooooooh que pinta más rica.....me comía un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarTrini Altea, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Una combinación perfeca que con el café me venía de maravillo, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDelicias Baruz, Gracias Clara por tu visita y tus palabras, yo también necesito todos los días algo dulce, para tomar con el café de la tarde,
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Una tarta de lujo,tiene muy buena pinta,me gustan estas tartas,que este semidulces,esta estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Antuan, Gracias por tu visita y tu comentario, es una tarta que puede ser dulce o semi dulce, según la apetencia de cada< uno, y siempre queda bien.
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Vaya tarta más rica!!! Menuda pinta que tiene, me encanta!! El paso a paso genial!! Besitos.
ResponderEliminarCarmen Aranda, gracias por tu visita y tus elogios,
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Que rica, estos sabores afrutados para el verano que ya viene (bueno aunque el tiempo diga lo contrario)Un abrazo
ResponderEliminarMaria Jose Adan, Gracias por tu comentario, si que van muy bien estos sabores para el verano, el tiempo dice lo contrario en según que lugares, nosotros aquí en el Sur, ayer registramos temperaturas de mas de 28º, vamos casi de verano.
EliminarUn saludo y muy buena semana
Hola hola, te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual y me alegro mucho que lo hayas hecho porque así he podido conocer la tuya.
ResponderEliminarPor lo pronto me hago seguidora, no quiero perderme ninguna de tus nuevas publicaciones ;)
Genial ésta tarta que has preparado y con la base de hojaldre, qué rico!
Besos
Beatriz Mandarinas, Vamos que me has ido siguiendo y me has pillado en las manos en la tarta, yo descubrí tu blog por casualidad, me gusto lo que publicas y decidí quedarme de seguidor.
EliminarGracias por tu comentario y como no por quedarte de seguidora, se agradece.
Un saludo y que tengas una buena semana
Aleee!!! Qué tarta más rica has preparado hoy. Buenisima. Te deseo un buen fin de semana amigo. Un saludo
ResponderEliminarCristina , Gracias por tus palabras y tus buenos deseos.
EliminarYa pasado en fin de semana, te deseo yo a ti que tengas una buena semana, y sea fructífera en nuevas recetas.
Un saludo.
Rapida y riquisima!! Besos
ResponderEliminarmavi-saboreandoconmavi, Gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarUn saludo
Realmente, rápida-fácil y riquisima
ResponderEliminarlolines, Si que es fácil y rápida, sin complicación alguna, para sacarte de un apuro si tienes los ingredientes a mano.
EliminarQue tengas un buen dia en esta celebración tan vuestra de la diada de Sant Jordi
Qué rica, sólo le quitaría las guindas, nunca me han hecho gracia, ahora bonitas quedan... besos
ResponderEliminargeles , En la receta que me dieron a mi no llevaba guindas, se las puse yo para que quedara más bonita, así que no se as pones y el resultado va a ser el mismo.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y que tengas una buena semana
Mmmm...una tarta sencilla y con una presentación espectacular!!! Me ha gustado mucho, ya que los postres con piña me gustan mucho. Me apunto la receta :)
ResponderEliminarLa Cupcakeira, Estoy seguro que el día que la prepares, superas a esta, con tu buen hacer en este tipo de recetas.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario
Un saludo.
Hace tiempo que quería hacer un bizcocho de piña y está debee estar riquisima por los ingredientes que lleva, gracias por compartir tus recetas! Un saludo desde Mallorca. Erica.
ResponderEliminarAtelierdetartas, Gracias por tu visita y tus palabras, otro día publicare otra tarta de piña que es precisamente con bizcocho, ahora estoy seguro que tu el día que te pongas a hacer esta tarde, te va a salir una maravilla, con las excelentes tartas que preparas.
EliminarUn saludo de un Menorquín, residente en Málaga
Ohh, me encantan la piña y el coco, y encima esta tarta se hace sin pensar!! Me la anoto!!
ResponderEliminarUn beso.
MABEL, La verdad que si que se hace muy rápido, y sin complicaciones, con lo único que tienes que pensar es tener a mano esos pocos ingrediente de que se compone esta tarta y listo.
EliminarComo catalana que eres, te deseo que pases un buen día de Sant Jordi
Jaime,cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina,pero me llegó el aroma de tu tarta de coco y piña,una combinación irresistible,me la llevo a casa.
ResponderEliminarUn saludo enorme y feliz fin de semana.
Ague , No sabía yo que el aroma de esta tarta pudiera llegar hasta Menorca, me alegro de que haya sido así, y eso que en la isla hay aromas deliciosos en pasteles, tartas, etc. etc. la isla puede ser chica, pero no escatimamos esfuerzos en la buena cocina y repostería, diría yo que conquistamos a los que nos visitan por sus maravillosos paisajes y también por el estomago.
EliminarUn saludo desde Málaga
HOla
ResponderEliminarque rica esta tarta, aunque yo prescindiría del coco que no me hace mucho, pero el resto es buenísimo.
Un abrazo
Silvia, Gracias por tu visita y tu comentario, si no te gusta mucho el coco más vale que lo sustituyas por otra cosa, que seguro que se encuentra, y puede quedar tan delicioso o más.
EliminarUn saludo y que tengas una buena semana
Que rico... y fácil. Me encanta. Saludos. Feliz fin de.
ResponderEliminarEntre plato y plato. , gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarQue tengas una buena semana.
Te ha quedado esplendida, a mi churri le encanta el coco.
ResponderEliminarMuxus
Rosa, Gracias por tu visita y tu comentario, pues ya sabes que tienes que hacer para darle un alegrón a tu churri, prepararle esta tarta, que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.
EliminarUn saludo y a como residente en Cataluña, feliz día de Sant Jordi
Que ricaaaaaaa. Te la copio se ve de lujo. Feliz fin de semana
ResponderEliminarCarmen, Gracias por tu visita, me alegro que te lleves la receta, a ver si la preparas y seguro que la mejoras, ya me contarás.
EliminarUn saludo y que tengas una muy buena semana
qué mezcla más original, muy buena idea. Saludos!!
ResponderEliminarAni-Chocolat, Gracias por tu comentario y tu visita.
EliminarSaludos
A la que pasada de bonita y se sabor seguro que genial.
ResponderEliminarmar rguez suarez, Gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarUn saludo y que tengas muy buena semana.
QUE RICA Y QUE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminar123 a comer, Tu como buena profesional de la cocina que eres, el día que te lo propongas, superaras a esta con creces.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
La voy la hacer, con tu permiso, luego te cuento. Si te parece buena idea, luego (repito, si te parece bien) la pongo en mi blog, siempre citándote a ti. Me das tu permiso?
ResponderEliminarUn saludo
Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
manuela, Claro que te doy permiso para que copies esta receta, todo lo que voy publicando lo puedes copiar, tu y todos los que lo quieran hacer, además es una satisfacción que copien las recetas de uno y las prueben, esto demuestra que gusta lo que se cuece en esta humilde cocina.
EliminarSaludos
Guauuuuuuuuuuuuuuu me has dejado boquiabierta!!! se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Eva , gracias por tu visita y esta expresión que has tenido al ver esta simple tarta de coco.
EliminarSaludos y que tengas una buena semana
Queee buena tomo nota y a trabajar jijijijjijjiji...me he dado una vuelta por tu blog y prometo seguir haciendolo.
ResponderEliminarUn saludo...
Antonia, Gracias por tu visita y tus palabras, me alegro que te haya gustado esta tarta y tomes buena nota, ya me contaras cuando la prepares, como te ha salido.
EliminarUn saludo
Jo que buena nota.
ResponderEliminarSi no estuvieras tan lejos me iría a tu casa y te cogería un trozo.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
sonyman, Que mas quisiera yo que todos los sitios estuvieran tan lejos pero al mismo tiempo tan cerca de lo que estamos tu y yo, con el pájaro ese que tenemos llamado AVE, se tarda poco mas de 2 horas en recorrer la distancia de Madrid Málaga, vamos que la tarta la ibas a encontrar todavía calentita.
EliminarSaludos
Jooooo que rico, guardame un cacho que voy p´alla ahora mismo y me lo zampo, madre mia que pinta que tiene...
ResponderEliminarBesitos @--{--
Teruca, Lo que decía en el comentario anterior Madrid pilla cerca de Málaga…. Ahora bien tu tráete un trocito de la empanada esa que has preparado. Debe estar de vicio.
EliminarUn saludo y que tengas muy buena semana
es super apañada... me encantaaaaaa sin duda la haré! besitos
ResponderEliminarigloo cooking, Ya nos contarás cuando la hagas como te ha salido.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo, y que tengas muy buena semana
Dios como siga viendo estas maravillas de tartas y encima las quiero probar todas no me va a entrar el traje de gitana para la Feria de Sevilla, un beoste y buen finde.
ResponderEliminarwww.dulcestriplea.blogspot.com
Rocio Garces, Gracias por tu visita y tus palabras, no te preocupes por el traje de gitana, que después de haberte dado los primeros bailes ya te entrara muy bien tu traje.
EliminarQue pases una buena feria que por lo que anuncian por la tele el pistoletazo de salida es esta misma noche.
Saludos
Gracias por tu visita y comentario mi cocinita caribeña!
ResponderEliminarVoy a cotillear un poco por tu blog, que ya veo unas berenjenas que seguro me enganchan :D
Desde el Caribe azul,
Cocco, Me alegrará que te enganchen las berenjenas, que hay por ahí, espero que hayan mas platos que sean de tu agrado.
EliminarGracias por esta visita que has realizado desde el Caribe, y por tus palabras.
Saludos
Hice ayer la tarta, me quedó genial, hice algunos cambio. Duró la tarta, el tiempo que tardé en ponerla en la mesa, riquísima!!!!
ResponderEliminarManuela (www.lacocinademinfancia.wordepress.com)
Manuela, me alegro que la tarta haya sido todo un éxito, ya nos dirás en que han consistido estos cambios que has hecho, es seguro que la has bordado, más por lo que comentas, del tiempo que duro en la mesa. Por cierto viendo tu comentario, se me ocurre que se te olvido hacer un cambio que habría sido muy importante,… haberla hecho de doble tamaño que la que hice yo.
EliminarSaludos y que tengas una muy buena semana.
Una tarta genial, seguro que está riquísima. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos
mariatem, Gracias por tu visita y tus palabras… ah y te doy mi permiso para que te la lleves, será un placer.
EliminarSaludos
Que buenísima tarta y una presencia estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Dolors, Gracias por tus palabras y tu visita.
EliminarSaludos
una maravilla… esa combinación es de mis favoritas!!!
ResponderEliminarun saludo
fargopatt, gracias por tu visita y tu comentario, si esta combinación es de tus favoritas… a que esperas a preparar una…
EliminarSaludos
Una receta muy fácil para quienes nos gusta el coco. me quedo por aquí leyendo tus páginas y recordando los hermosos días que pasamos en La cala del Moral.
ResponderEliminarMi saludo desde Argentina, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Norma2, Gracias por tu visita y tus palabras, me ha llamado la atención lo que dices de la Cala del Moral, cuando me vine a vivir a Málaga, fue el primer sitio donde viví, un pueblecito marinero y encantador.
EliminarSaludos ahora desde Málaga capital
Vaya rica!!! Ahora misma la anoto, que casi todos los ingredientes que nombras los tengo a mano. Me gusta el resultado y seguro que de un sabor estupendo. Por aquí calor, lo que se dice calor, mucho no, pero si un día luminoso y agradable. Besinos.
ResponderEliminarLabidú, Gracias por tu comentario y tu visita, si dices que tienes casi todos los ingredientes, solo te debe faltar, ponerte manos a la obra y preparar la tarta, seguro que los tuyos te lo agradecen, en cuanto a lo que dices del calor, no veas cómo está pegando por esos mares del sur, ayer domingo llegamos a los 29º imagínate, para ir ya sin abrigo.
EliminarSaludos y que tengas una muy buena semana
Estupendas tarta. Te la copio con tu permiso, ya que tiene una presencia estupenda
ResponderEliminarUn saludo
diego, Tienes todos los permisos, para copiar no esta sino todas las recetas que quieras, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarUn sa<ludo
Esta te la copio!!! Qué buena pinta y que facilita!!!
ResponderEliminarBesitos
Paloma, Tienes todos los permisos, para copiar lo que quieras, aquí no hay derechos de autor, Ahora una vez copiada la receta, el trabajo es tuyo, y por supuesto el placer de degustarlo también.
EliminarSaludos
Que buena receta y sobre todo que buena explicación!!! :) no te conocía y tienes unas recetas buenísimas!! un abrazo.
ResponderEliminarJuanjo , Gracias por tu visita y tus elogios, yo pienso que las recetas que publicamos son normalillas, más o menos lo que se prepara en una casa normalmente.
EliminarSaludos
Madre mía , queda estupenda y se ve tan fresquita y apetecible, para quitarse el sombrero, felicidades!!!
ResponderEliminarMary, Gracias por tu visita y tus gratas palabras, a ver si te animas y preparas un día esta tarta, seguro que en Murcia también va a gustar.
EliminarSaludos y que tengas una muy buena semana
Hola Jaime. He utilizado muy pocas veces el coco en dulces pero viendo esta tarta seguro que de ahora en adelante lo utilizaré más porque ha debido salirte estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Juan H.R., El coco es un ingrediente que combina muy bien en repostería, ahora no a todo el mundo le gusta el sabor a coco, lo que comentas lo pruebas y ves el resultado y si gusta a los de tu casa, que esto también es importante.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Saludos
Para que luego digan que es difícil hacer una tarta. Se ve deliciosa, la piña le queda muy bien a esta preparación, y desde luego lo de mezclar coco con hojaldre es muy original.
ResponderEliminarSaludos.
BlueLady, La verdad que esta tarta no es difícil hacerla, ya ves hasta la he hecho yo… ahora si hay tartas que resultan difíciles de hacer, y que necesitan de una destreza para hacerlas, algunas son verdaderas obras de arte.
EliminarSaludos y que tengas una buena semana
Que bien has resuelto el tema del hojaldre ..... el solito ha hecho las veces de recipiente ..... fenomenal!!!!
ResponderEliminarTeresa en "Casa Tere" , En este caso si el hojaldre ha hecho como dices tu de recipiente, no lo puse dentro de ningún molde ya que la masa del coco con los demás ingredientes quedo durita y no había peligro que se desparramara.
EliminarGracias por tu vista y tus palabras.
Un saludo y que tengas buen semana
Si que tiene que estar rica. Y siendo fácil todavía apetece mucho más.
ResponderEliminarSaludos.
Amparo , Si es fácil de preparar esta tarta, no tiene ninguna complicación y un resultado como puedes apreciar excelente, es ideal para hacer en un momento de apuro, si tienes los ingredientes en casa,
EliminarSaludos
Que bonita y fácil y, lo más importante, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarIsa, Gracias por tu visita y tus bonitas palabras, una tarta ideal para que prepares en tu Tenerife, son unos sabores que van a venir muy bien y tus invitados te agradecerán.
EliminarSaldos
Me ha encantado la tarta, sus ingredientes, su presentación, la combinación de sabores... en fin toda entera. ¡Qué rica!
ResponderEliminarVino y Miel, Gracias por tu visita, tus palabras, tus elogios, vamos que al final me lo voy a creer que he hecho una tarta estupenda, jajaja.
EliminarSaludos y muy buena semana
Por Dioooooss!! Casi me la pierdo con lo facil que parece y la pinta que tiene.
ResponderEliminarBuena semana
romo, Si realmente es fácil de preparar esta tarta, además no tiene complicación ninguna, y un resultado excelente.
EliminarSaludos
rápida,riquísima y sencilla... Me encanta .Un saludo
ResponderEliminarIloveladolcevita, Gracias por tu visita y por tus palabras,
EliminarUn saludo
Exquisita tarta y facilita,seguro que esta buenisimaaaaaaaaaa
ResponderEliminarsaludos *****
TESVA, Gracias por tu visita y por tus bonitas palabras, como bonitas son las plantas y flores que cultivas en tu jardín.
EliminarSaludos
Me gusta por su sencillez y por lo jugosa que tiene que estar , saludos
ResponderEliminarLas Tres C, , Es sencilla, fácil y rápida de preparar, y para quien le gusta el coco una delicia.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
Hola, entre por casualidad en tu blog y me encanta lo que vi, la tarta exquisita tiene que estar con esa combinacion de ingredientes y ademas tan sencilla y facil.
ResponderEliminarsaludos
marijose, Gracias por tu visita y tu comentario, me alegro que hayas descubierto el blog y te guste lo que vamos publicando.
ResponderEliminarSaludos
Pero mira que es sencillita de preparar y que vistosa queda.
ResponderEliminarLas Recetas de Manans, Esta tarta es para sacarte de un apuro en un momento determinado, ya que es sencilla, y rápida de preparar, queda muy vistosa como tú dices, y además lo más importante muy rica.
EliminarSaludos
Que pinta más rica que tiene, intentaré hacerla...
ResponderEliminarCocina dulce de Indi, Te garantizo que no tendrás ningún problema para hacer esta tarta, es muy fácil y rápida de preparar, además con muy buen resultado.
EliminarUn saludo.
Hola, yo también me he dado una vuelta por tu blog y tiene fundamento, como diría mi madre. Te pongo el comentario en esta receta porque yo, la verdad, no hago muchos postres, soy poco golosa pero la piña y el coco me encantan, además tengo una nieta de 8 años que estará encantada de prepararla este verano.
ResponderEliminarLa cocina de Pino, Esta tarta no queda muy dulce, yo recomiendo a los golosos, que le pongan por encima azúcar glas, a mi también me gusta mucho el coco, en verano el helado que mas como es precisamente de coco. En cuanto a lo que dices de la nieta, seguro que le va encantar preparar ella esta tarta, es fácil de hacerlo y no tiene ninguna complicación, así que vais a disfrutar las dos, la nieta y la abuela.
EliminarGracias por tu vista, tu comentario y por quedar de seguidora.
Saludos
Se puedecambiar el coco por rodajas de piña triturada
ResponderEliminarGraciad