Ingredientes
12 muslitos de pollo.
4 ajos tiernos.
2 cebolletas.
2 tomates maduros medianos.
1 berenjena.
250 gramos de setas cultivadas.
Aceite
1 vaso de vino blanco ó Cava
Sal
Tomillo.
Pimienta negra.
Modo de elaboración
Poner un poco de aceite en una sartén y dorar los muslos por ambos lados, apartar.
Cortar los ajos tiernos, la cebolleta, el tomate y la berenjena.
Colocar los muslitos de pollo en una fuente de horno añadiendo las verduras a su al rededor, ponerles el aceite con que hemos dorado los muslos y el vaso de vino blanco, salpimentar y añadir un poco de tomillo, ponerlo en el horno, a media cocción le añadiremos las setas troceadas. Si vemos que se están quedando muy secos, les añadiremos un poco de agua.
Retirar y servir,
Un pollo muy sabroso.Saludos.
ResponderEliminarque rico pollo, con una pinta buenisima.
ResponderEliminarSaludos!!
La verdad que sale asi muy sabroso y suave, esta muy rico. Gracias por vuestro comentario.
ResponderEliminarSaludos
Rica receta si señor!!!
ResponderEliminarPasa por mi blog..te dejé un regalito...aunque sea rosa no te importa verdad?????
Saluditosssssssssssss
Grcias Choni por tu comentario y gracias también, por ese premio que me habéis concedido.
ResponderEliminarSaludos
Con su permiso me llevo esta receta. Una verdadera delicia. Gracias
ResponderEliminarGracias Miguel por su comentario.
ResponderEliminarSaludos
Me llevo esta receta. Deliciosa. Gracias.
ResponderEliminarMe llevo esta receta. Deliciosa. Gracias.
ResponderEliminar