miércoles, 20 de abril de 2011

AMARGOS (con la Thermomix)


 

 

Ingredientes




-         250  gr. azúcar

-         250 gr. almendra cruda (sin piel)

-         60 gr, clara de huevo ( aprox. 2 claras pequeñas)





Modo de elaboración




-          Hervir 2 minutos en un cazo las almendras con piel, pelarlas, reservar sobre papel de cocina para que se sequen un poco.



Con la Thermomix



Triturar el azúcar 20 segundos, velocidad  5-10

Añadir las almendras y triturar 20 segundos, velocidad 6

Añadir las claras y programar 20 segundos, Velocidad 6.

Dejar reposar la masa 30 minutos tapada envuelta en un film transparente.

Hacer bolitas (como albóndigas) algo aplanadas y ponerlas en la bandeja de horno, sobre papel especial.

Hornear a 160º, hasta que tomen un poco de color, Dejar enfriar y ponerlos en un recipierte hermético.

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