viernes, 29 de abril de 2011

TOSTA DE CHAMPIÑONES





Ingredientes (2 raciones)

200 gr. champiñones laminados
2 rebanadas de pan tipo molde
1 Brik de nata para cocinar de 200 c.c.
Tomate frito
2 lonchas de queso para fundir
Aceite de girasol para freír el pan
Sal

Modo de elaboración

Freír las rebanadas de pan hasta que estén doradas por ambos lados, retirar y escurrir sobre papel de cocina.
En una sarten poner los champiñones laminados con una cucharada de aceite y un poco de sal, cocinar hasta que suelten parte del agua.
Añadir a los champiñones la nata líquida y dejar que se vaya haciendo la salsa, añadir unas cucharadas de tomate frito hasta que dicha salsa tome un color rosa.
Poner una rebanada de pan frito en el centro de un plato, verter por encima de la la rebanada los champiñones con la salsa, que debe de quedar no muy espesa, pero tampoco muy liquida.
Sobre los champiñones pondremos una loncha de queso, a continuación lo ponemos en el microondas a temperatura máxima o en el gril de un horno convencional hasta que funda el queso. Se retira del horno y se sirve a continuación.

4 comentarios:

  1. Jaime,una tosta deliciosa y bien rica,tomo nota
    Un abrazo y mil saludos.

    ResponderEliminar
  2. Es un plato para salir de apuros en algun momento, además gusta muchoa los niños, te asuguro que es un exito.

    ResponderEliminar
  3. Fantástica, muy sencilla, contundente y muy repetible. Probada como plato único y da la talla perfectamente, incluido el pan frito que le da un toque muy pero que muy especial

    ResponderEliminar
  4. Jaime, según estaba leyendo la receta se me estaba haciendo la boca agua...que delicia de tostada, mira que estoy merendando y me quede con ganas de una.
    me llevo la receta porque esta la pruebo, seguro!!!
    saludos

    ResponderEliminar