Ingredientes
1 Coliflor mediana.Tomate frito
Queso Rallado.
Beicon ahumado.
Pimienta negra.
Sal
Leche – Para la bechamel
Harina. - Para la bechamel
Modo de elaboración
1 – Limpiar la coliflor y hervirla en agua con un poco de sal. Escurrir y reservar.2 – En una fuente de horno ponemos una capa fina de tomate frito, y a continuación colocamos la coliflor, repartimos por encima el Beicon, y salpimentamos.
3 – Hacemos una bechamel, y la repartimos por encima de la coliflor, y después le ponemos de forma generosa queso rallado.
4 – lo introducimos en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta dorado, retiramos y servimos.
Una cena perfecta para un dia como hoy!!
ResponderEliminarlaura
Se la hago así a mi chico a menudo y le encanta! Un besiño.
ResponderEliminarcomo me gusta esta coliflor!!, con tomate, gratinada, ummmmmmm
ResponderEliminarMuy buena la coliflor me gusta mucho un saludo
ResponderEliminarSe la haré a mi marido, seguro que le gusta muchísimo.
ResponderEliminarSaludos.
Que rica así de esta manera ya de por sí la coliflor me gusta pero con esta bechamel, deliciosa.Besos.
ResponderEliminarNunca la había visto con tomate. Seguro que estaba muy rica. Bsos
ResponderEliminarQue rico plato de coliflor y muy completo, me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica preparada de esa manera......................un bico
ResponderEliminarDelicioso, Jaime. Me encanta la coliflor. Como la comes, fantástica!
ResponderEliminarQue buena, la voy a hacer mañana, que hoy es vigilia.
ResponderEliminarLa coliflor no me gustaba cocida ni de ninguna forma ¡Nada más que cruda! Pero cuando la descubrí con bechamel me pareció de los mejores platos que nunca comí. Me encanta esta receta y me recuerda que hace mucho que no la hago.Te ha quedado fabulosa y con bacon superior.
ResponderEliminarTe invito a participar en el concurso de Recetas con Naranja que se celebra en mi blog y en el de recetas con Limón de Chary Serrano. Entra y encontrarás los enlaces.
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¡Gracias!
Que rica¡¡¡ y con la besamel me encanta, probare tu receta, estupenda.
ResponderEliminarbesos
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