Ingredientes
500 gramos de vaquetas,
1 pimiento verde.
1 cebolla mediana.
3 tomates maduros.
2 ajos.
1 ramillete de perejil
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite
Sal
Harina
200 gramos arroz.
1 litro de agua.
Modo de elaboración
Pasar por harina las vaquetas, freír en una sarten , y retirar en un plato.
En esa misma sarten, con el aceite de freír las vaquetas poner el pimiento verde, la cebolla y el ajo, picado muy fino. Cuando este pochado añadir el tomate triturado y el perejil. Una vez el sofrito este en su punto retirar del fuego y añadir la cucharadita de pimentón dulce.
Pasar este sofrito a una cazuela baja y ancha, añadir el litro de agua y las vaquetas, dejar hervir unos 6 o 7 minutos. Retirar las vaquetas en un plato. Añadir el arroz al caldo, dejar cocer unos 20 minutos (según el tipo de arroz) en los últimos minutos poner sobre el arroz las vaquetas. Cuando el arroz este en su punto retirar y servir.
Guauu menuda pinta tiene este arrocito !!! Te ha quedado de lujo !!! Me ha encantado la receta no la conocía
ResponderEliminarUn abrazo
Yo tampoco conocía esta receta y me parece estupenda y original.
ResponderEliminarUn beso,
Esther