Ingredientes (Para 3 raciones).
500 gr. de tomates maduros (mejor de perilla o similar).
40 gr. de pimiento verde.
15 gr. de cebolla.
10 gr. de sal
120 gr. de aceite de oliva.
1 diente de ajo (pequeño).
20 gr. de vinagre (según como guste de fuerte)
100 gr. de miga de pan (mejor pan de pueblo del día anterior).
3 Huevos duros.
100 gramos de jamón serrano.
Modo de elaboración
Poner todos los ingredientes menos el pan y triturar 10 segundos velocidad 5.
Añadir el pan y triturar 2 minutos velocidad 5, después 2 minutos velocidad 10.
Dejarlo enfriar en la nevera unas 2 horas antes de servir
Para terminar el plato poner encima huevo duro picado y jamón serrano en trocitos.
acabo de conocer tu blog de casualidad y menudas recetas mas buenas!!! asi que mehago seguidora tuya, te invito a que me visites y asi me dices que te parece un beso y gracias por compartir tus recetas
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo. Parece delicioso.
ResponderEliminarFeliz domingo!
Esther