Ingredientes
200 gr. de bacalao desmigado o un lomo sin espinas
2 huevos
4 cucharadas soperas de harina
1 ajo
unas ramitas de perejil
½ sobre de levadura Royal
Aceite para freír
Modo de elaboración
24 horas antes de hace los buñuelos poner el bacalao a desalar, cambiando el agua unas 3 veces.
Escurrir bien el bacalao, ponerlo en la picadora y darle unos golpes, añadir los huevos, el ajo, el perejil y la levadura Royal, terminarlo de picar.
Pasarlo a un cuenco, añadir la harina y terminar de mezclar. Dejar en reposo media hora.
Poner una salten con bastante aceite en el fuego y cuando este bien caliente con la ayuda de dos cucharillas ir poniendo en el aceite cucharaditas de la masa, cuando estén dorados por ambos lados, sacarlos de la sarten y poner sobre un papel de cocina.
Terminado todo el proceso, ya queda listo para servir.
Guauuu me encantan estos buñuelos pero nunca los he hecho en casa, con tu permiso me llevo un par y la receta
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Ya tienes otra seguidora, me apunto eso buñuelos, un saludo.
ResponderEliminarOi,vim visita seu blog e fiquei com agua na boca desses bolinho de bacalhau deve ficar bem gostoso.
ResponderEliminarbeijo.
Te han quedado de lujo....tomo nota de tu receta, pues me encantan! pero cuando los preparo no le doy el punto...me quedan aceitosos, he visto que no le pones agua, probaré así, saludos.
ResponderEliminarInmaculada Fernández Díaz, Los preparo muchas veces y nunca me han quedado aceitosos, a la masa no le pongo más que lo que menciono en la receta, además lo hago con él un dos tres y luego le añado la harina ya en un cuenco, eso sí bastante aceite y que este muy caliente, después los pongo sobre un papel absorbente, y quedan buenísimos.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
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ResponderEliminarGracias Xoriguer, me han quedado exquisitos.
ResponderEliminarSaludos