Por si con estos calores no queréis estar este fin de semana mucho tiempo en la cocina ahí os dejo una sugerencia de unas trenzas de hojaldre, como podéis comprobar son muy fáciles de hacer , ademas con pocos ingredientes lo tenemos solucionado, y al mismo tiempo tenemos algo dulce con que acompañar el café de la tarde, que siempre se agradece.
BUEN FIN DE SEMANA A TOD@S.
Ingredientes
1 Placa de hojaldre (en este caso masa fresca refrigerada)1 Huevo
Cabello de Ángel.
Canela en polvo.
Modo de elaboración
1 – Dividimos la placa de hojaldre en dos mitades por la parte más larga, después cada una de estas partes, la dividimos en 8 tiras (como se muestra en la foto).2 – Ponemos cabello de ángel sobre tiras alternas y ponemos encima del cabello de ángel la tira que no le hemos puesto el cabello de ángel.
3 – Cogemos los extremos de estas tiras le damos una media vuelta como si fuéramos a enroscar, y lo ponemos en una bandeja de horno, que previamente le habremos puesto un papel especial para horno.
4 – Pintamos con huevo batido las trenzas y las espolvoreamos ligeramente con canela.
5 – Calentamos el horno a 180º, horneamos las trenzas unos 15 minutos (según horno) hasta que las veamos que están doradas.
me e ncanta como te ha quedado, yo mañana para una comida familiar tenia pensado hacer lo mismo pero en plan bocaditos, y tenia dudas si llevaba azucar el hojaldre ahora veo que no, gracias por la idea .)
ResponderEliminar¡Me encanta Jaime! Pero a pesar de todo nunca lo he hecho. Vamos compre una lata de cabello de angel hace poco para hacerlo en una plancha de hojaldre pero aun no ha caido. Caerá caera con estos lacitos tan monos que te han salido quien se resiste? Feliz viernes.
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y bien buena. Tengo que darle estreno a un bote de cabello de angel casero, a lo mejor hago algo parecido. Un beso
ResponderEliminarMe parece espectacular!!! Estoy por cocinarla mañana....Saludos!
ResponderEliminarJaime menuda pinta tiene esto y a mi que el hojaldre me encanta en todas las versiones.
ResponderEliminarHay que probarlo,me quedo por aqui un ratito.
Besos desde Granada.
quin pecat mortal....mmmmmm, para el desayuno, con un café con leche, por ejemplo...aunque se me ocurren muchos más momentos del día...jajaj
ResponderEliminarUF........MUERTE LENTA, QUE RICAS LAS TRENCITAS Y TE HAN QUEDADO DIVINAS, CON UN BUEN CAFELITO A MEDIA TARDE QUE BUENA IDEA EH??
ResponderEliminarFELIZ FINDE,
Qué ricas y qué buena pinta tienen!! yo las haré pero en vez de cabello de ángel utilizaré mermelada para rellenarlas ;)
ResponderEliminarBesos
¡Cómo me gustan estas recetas fáciles y rápidas! Muy buena y golosa sugerencia.¡Feliz y dulce fin de semana, Jaime!
ResponderEliminarque buena pinta,no voy a esperar al cafe de la tarde ,cojo un trocito ahora
ResponderEliminarwwwwwwwoooooooooooowww Y ESO ES TODO MI JAIME? wow super facil y rico de prepararlos, me encanto como te quedo el twist de la trenza jejeje. Un fuerte abrazo y feliz finde pa ti tambien
ResponderEliminarQue trenzas mas buenas para acompañar un buen café, te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarQué rica! La pasta de full amb el cabell d'àngel és el farcit que més m'agrada, més que la crema! Molt útil, el pas a pas. Petons
ResponderEliminarPUES ESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, se me ocurre hacer tambien unas trenzas con la misma pasta tal vez un poquito más delgaditas, rellenas de sobrasada y tenemos un aperitivo chachi ¿que te parece?
ResponderEliminarPues si que agradeceria yo una para el café de la tarde!!tienen que estar riquisimas y si s verdad que es fácil,muy bien explicado con las fotos,un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarTe han quedado de 10!! quién las pillase?? ahora después de comer con el cafetito estarían genial!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Que pinta tan rica que tiene, y bien facilitos de hacer, saludos
ResponderEliminarHago cabellos, compro hojaldre, porque no lo he hecho aun nunca...... y nunca. me ha ocurrido juntar ambas cosas, resultado espectacualr.....
ResponderEliminarQue pasada de trenzas, me encantan, nunca se me ocurrió ponerles de relleno cabello de ángel, muchísimas gracias por la idea.
ResponderEliminarBesinos.
Deliciosa receta para disfrutarla este fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Mmm...que buenas! a mi padre le encantaban esas tiras.
ResponderEliminarUn beso.
que delicia, me llevo dos, besos
ResponderEliminarMadre mía que colorcito tan tentador tienen, me llevo un par, bueno, dos pares,je,je.
ResponderEliminarSiempre me han gustado estas trenzas, son para mí una delicia.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, tostaditas, como a mi me gustan.
Un abrazo
Hola Jaime,si que nos as dejado lo que mas me gusta en masas es el hojaldre,y con estos colocitos no hay quie se resista.
ResponderEliminarUn abrazo
Buen fin de semana
Pero que ricura....es de lo que más me gusta, y sencillito que con el lío que llevo me viene fenomenal....GRACIAS !!!
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas un buen fín de semana.
Que rico el hojaldre con cabello de angel, me gusta el diseño de esas trenzas, nunca las hice asi, un saludo
ResponderEliminarCon o sin calor...a mi siempre me entran ganas de comer una trenza de hojaldre.
ResponderEliminarHola Jaime guapo tu
ResponderEliminarque bonitas te han quedado, y seguro que super ricas,
que tengas un Feliz fin de semana
petonets Susanna
Jaime, un postre exquisito, el cabello de ángel me encanta, felicidades por el paso a paso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besitos.
Yo veo cabello de angel y me pierdo!!! Pásame un par de lacitos!!!
ResponderEliminarBuen finde tu también.
WOW QUE RICO....NI CALOR NI NADA A LA HORA DEL CAFELITO NO HAY QUIEN SE RESISTA! TE HAN QUEDAO SUPER
ResponderEliminarFELIZ FINDE.BSS
Qué ricas trenzas, ¡cuánto juego da el hojaldre!.
ResponderEliminarMuy bien explicado el paso a paso.
Buen fin de semana, y un abrazo.
Madreeeeeee, como te han quedado de color y que ricas!.
ResponderEliminarBesos
anda el tiempo que hace que no hago estos lazos
ResponderEliminarte han que dado de lujo
Yo los hice con mermelada casera...pero seguro que con cabello de ángel salen aún m,as ricos ;)
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
Receta sencilla y que siempre triunfa..me ha encantado..
ResponderEliminarMUaks
Esta receta me encanta, hace mucho que no la hago, pues en casa soy yo sola la que los como y claro debo mirar mis kilitos, te han quedado divinos.
ResponderEliminarQue facil y que buenaaaaaaaa ¡¡ tendre que encender el horno y el aire acondicionado jaajaj porque por aqui en Zaragoza nos "augamos" de calor. besicos
ResponderEliminarQue ricas!!!! además fácil y rápidas de preparar, se ven deliciosas, y con hojaldre de lidl, que me encanta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
rápidas , sencillas y riquisimas
ResponderEliminarRÁPIDAS Y MUY RICAS, ME ENCANTA EL HOJALDRE Y EL CABELLO DE ANGEL ME CHIFLA BESOS
ResponderEliminarQue bonitas y ricas! me encanta el cabello de angel :)
ResponderEliminarMe quedo como seguidora para ver con que me sorprendes, te animo a hacer lo mismo
Un beso :D
Yo no soy mucho de cabello de ángel, pero en casa tengo unos golosos impresionantes que viendo las fotos me están preguntando que cuándo se los hago y es que tienen muy buena pinta. BS
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas... Y seguro que riquísimas!!!
ResponderEliminarQué delicia!, me encanta el resultado, de confitero profesional, desde luego. un diez. Besos!!
ResponderEliminarMe encantan los postres con hojaldre, en un momento tienes un capricho dulce.
ResponderEliminarLas trenzas quedan muy bien.
Besos.
HOla!!! que facil receta, no sabía que era cabello de angel, pero bueno nada que google no pueda solucionar.
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Nisla
Que receta mas facil, pero mas rica, me ha encantado la pinta de esas trezas ricas de verdad. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ayss Jaime, pero que recetas tan deliciosas nos traes siempre, esta además de sencilla con un resultado espectacular, eso es innegable!!
ResponderEliminarbesos y feliz finde!!!
Jaime, hoy hemos coincidido, tú en dulce y yo en salado, tienen una pinta genial, no me gusta el cabello, pero las haré con mermelada o dulce de boniato, besets!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen............!!!!!!!!!! No me gusta mucho el cabello de angel, así que lo cambio por chocolate, puedo???
ResponderEliminarBesos!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Una receta sencilla pero deliciosa. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarTAMBÉM USO DESSA MASSA É MUITO PRÁTICA.
ResponderEliminarESSAS TRANÇAS FICARAM LINDAS E COM DOCE DE GILA SÓ PODEM TER FICADO UMA DELICIA.
GOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
¡Ay vá! qué dulce más original y fácil. Muy bien explicado, Jaime. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Uhmmm que buenas estas trenzitas, te han quedado divinas!! Besos
ResponderEliminarque trenzas más ricas, y que bien te quedaron, me encanta el cabello de ángel y ese hojaldre está delicioso, asi que me llevo mi trenza virtual.
ResponderEliminarque tengas un buen fin de semana tú también
Hola Jaime: Estas trenzas se ven muy ricas. Me encanta el cabello de angel, así que no me cabe duda de que estaban muy ricas.
ResponderEliminarAdemás, son muy fáciles de hacer. Ideal para cuando el tiempo es escaso.
Un abrazo y buen fin de semana
Que trenzas más ricas has preparado, me encantan los dos ingredientes, tanto el hojaldre como el cabello de ángel, pero Jaime, esto es un pecado comerlo es estas fechas jajajaja!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Al hojaldre le va muy bien cualquier ingrediente que le pongas, pero con cabello de ángel tiene que estar rico rico, buen fin de semana!!!!
ResponderEliminarMe encantan las trenzas de hojaldre. Lo mejor de la receta es que es súper sencilla! Un abrazo
ResponderEliminarHola Jaime, muchas gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí echando un vistazo. Un saludo enorme.
ResponderEliminarPues aque te voy a decir Xoringues, el hojaldre del lidl es mi favorito y asi enrroscadito genial.
ResponderEliminarBuen desayuno
Pues sí que son facilitos y seguro que están de muerte. Me gusta mucho el hojaldre de esa marca que usas :) ¡Feliz finde a ti también!
ResponderEliminarUna auténtica tentación y bien sencilla de hacer. Coincido con que es un hojaldre delicioso.
ResponderEliminarMil besos
Me gusta el hojaldre en por si, pero con cabello de angel me rechifla y estos lacitos que has preparado me encanta, te han salido buenisimos, besos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujoel el hojaldre nosostros le llemamos dulce de alcayota al cabello de angel ,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Parece sencilla y eficaz eh! Qué buena receta!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla!
un saludín!
Pues no me encanta el cabello de ángel, pero la pinta es tremenda... Un besote.
ResponderEliminarFacil y muy rico y esa masa queda muy hojaldrada, siempre tengo unas cuantas congeladas..
ResponderEliminarBss
Buenas tardes Jaime. Que ricas y apetecibles trenzas de hojaldre y cabello de ángel que nos has preparado. Te han quedado de lujo y muy facilitas de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buena receta y que fácil de hacer gracias al paso a paso que has preparado. Besines Jaime y buena semana.
ResponderEliminarEs uno de mis postres preferidos. Las tuyas se ven de muerte. Geniales. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encanta el cabello de angel has tenido una idea genial y ademas muy facilita para poder disfrutarla en un par de minutos. Un saludo
ResponderEliminarSi es que no hay nada como lo casero, ideal para el café y para cualquier momento ¡qué peligro!
ResponderEliminarBesos
Gracias por invitarme a tu blog, y hare pronto alguna de tus recetas, saludos
ResponderEliminarFácil pero rico rico. Yo me pondría y si no las guardo acabo con todas.
ResponderEliminarBuena semana
Me encanta el hojaldre con cabello de angel, lo hago muchisimo pero nunca con forma de lazos, los proximos así. Besos
ResponderEliminarÑaaaam Ñaaaaam!! Menudas Trenzaaas!!
ResponderEliminarTienen una pinta exquista.. Asi que sin mas me llevo un par...(jejeejeje).
Un Saludo.
Te han quedado deliciosas Jaime con el cabello de ángel y rapiditas de preparar me gustan estas se las preparo yo a mi media naranja que le vuelve loco el cabello de ángel que lo tengo de este invierno que hice, besos
ResponderEliminarJaime aunque llego tarde para estas trenzas tengo que decirte que me encantan,que tienen un colorcito de vicio y que el relleno es tentación,me llevo esta deliciosa receta que me encanta.
ResponderEliminarFeliz semana y besos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm, deliciosos lazos. Parece que nos hemos puesto de acuerdo. Sin saber que habías hecho estos lazos he preparado yo tanbien con masa de hojaldre unos dulces ríquisimos.
ResponderEliminarGracias Jaime.
Saludos y un abrazo
Tan sencillo y tan súper rico!
ResponderEliminarEn un momento un postre para quedar de lujo
Que ricas estas trenzas, deben de estar riquísimas un besote y feliz día.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Sin duda una delicia, hay que ver que con que poco se puede hacer un dulce tan rico.
ResponderEliminarbesos
Que dulce más rico, la forma de lazo está muy bonita.
ResponderEliminarBesitos
Original, sin duda una opción más para una coca de hojaldre con cabello de ángel. UN BESO!!
ResponderEliminar