viernes, 15 de junio de 2012

TRENZAS DE HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL


Por si con estos calores no queréis estar este fin de semana mucho tiempo en la cocina ahí os dejo una sugerencia de unas trenzas de hojaldre, como podéis comprobar son muy fáciles de hacer , ademas con pocos ingredientes lo tenemos solucionado, y al mismo tiempo tenemos algo dulce con que acompañar el café de la tarde, que siempre se agradece.
BUEN FIN DE SEMANA A TOD@S.


Ingredientes

1 Placa de hojaldre (en este caso masa fresca refrigerada)
1 Huevo
Cabello de Ángel.
Canela en polvo.





Modo de elaboración

1 – Dividimos la placa de hojaldre en dos mitades por la parte más larga, después cada una de estas partes, la dividimos en 8 tiras (como se muestra en la foto).
2 – Ponemos cabello de ángel sobre tiras alternas y ponemos encima del cabello de ángel la tira que no le hemos puesto el cabello de ángel.
3 – Cogemos  los extremos de estas tiras le damos una media vuelta como si fuéramos a enroscar, y lo ponemos en una bandeja de horno, que previamente le habremos puesto un papel especial para horno.
4 – Pintamos con huevo batido las trenzas y las espolvoreamos ligeramente con canela.
5 – Calentamos el horno a 180º, horneamos las trenzas unos 15 minutos (según horno) hasta que las veamos que están doradas.















89 comentarios:

  1. me e ncanta como te ha quedado, yo mañana para una comida familiar tenia pensado hacer lo mismo pero en plan bocaditos, y tenia dudas si llevaba azucar el hojaldre ahora veo que no, gracias por la idea .)

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encanta Jaime! Pero a pesar de todo nunca lo he hecho. Vamos compre una lata de cabello de angel hace poco para hacerlo en una plancha de hojaldre pero aun no ha caido. Caerá caera con estos lacitos tan monos que te han salido quien se resiste? Feliz viernes.

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sencilla y bien buena. Tengo que darle estreno a un bote de cabello de angel casero, a lo mejor hago algo parecido. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me parece espectacular!!! Estoy por cocinarla mañana....Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Jaime menuda pinta tiene esto y a mi que el hojaldre me encanta en todas las versiones.

    Hay que probarlo,me quedo por aqui un ratito.
    Besos desde Granada.

    ResponderEliminar
  6. quin pecat mortal....mmmmmm, para el desayuno, con un café con leche, por ejemplo...aunque se me ocurren muchos más momentos del día...jajaj

    ResponderEliminar
  7. UF........MUERTE LENTA, QUE RICAS LAS TRENCITAS Y TE HAN QUEDADO DIVINAS, CON UN BUEN CAFELITO A MEDIA TARDE QUE BUENA IDEA EH??

    FELIZ FINDE,

    ResponderEliminar
  8. Qué ricas y qué buena pinta tienen!! yo las haré pero en vez de cabello de ángel utilizaré mermelada para rellenarlas ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  9. ¡Cómo me gustan estas recetas fáciles y rápidas! Muy buena y golosa sugerencia.¡Feliz y dulce fin de semana, Jaime!

    ResponderEliminar
  10. que buena pinta,no voy a esperar al cafe de la tarde ,cojo un trocito ahora

    ResponderEliminar
  11. wwwwwwwoooooooooooowww Y ESO ES TODO MI JAIME? wow super facil y rico de prepararlos, me encanto como te quedo el twist de la trenza jejeje. Un fuerte abrazo y feliz finde pa ti tambien

    ResponderEliminar
  12. Que trenzas mas buenas para acompañar un buen café, te felicito y me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  13. Qué rica! La pasta de full amb el cabell d'àngel és el farcit que més m'agrada, més que la crema! Molt útil, el pas a pas. Petons

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta tienen, se me ocurre hacer tambien unas trenzas con la misma pasta tal vez un poquito más delgaditas, rellenas de sobrasada y tenemos un aperitivo chachi ¿que te parece?

    ResponderEliminar
  15. Pues si que agradeceria yo una para el café de la tarde!!tienen que estar riquisimas y si s verdad que es fácil,muy bien explicado con las fotos,un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Te han quedado de 10!! quién las pillase?? ahora después de comer con el cafetito estarían genial!!
    Un besete y buen finde!!

    ResponderEliminar
  17. Que pinta tan rica que tiene, y bien facilitos de hacer, saludos

    ResponderEliminar
  18. Hago cabellos, compro hojaldre, porque no lo he hecho aun nunca...... y nunca. me ha ocurrido juntar ambas cosas, resultado espectacualr.....

    ResponderEliminar
  19. Que pasada de trenzas, me encantan, nunca se me ocurrió ponerles de relleno cabello de ángel, muchísimas gracias por la idea.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  20. Deliciosa receta para disfrutarla este fin de semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Mmm...que buenas! a mi padre le encantaban esas tiras.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. que delicia, me llevo dos, besos

    ResponderEliminar
  23. Madre mía que colorcito tan tentador tienen, me llevo un par, bueno, dos pares,je,je.

    ResponderEliminar
  24. Siempre me han gustado estas trenzas, son para mí una delicia.
    Te han quedado geniales, tostaditas, como a mi me gustan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  25. Hola Jaime,si que nos as dejado lo que mas me gusta en masas es el hojaldre,y con estos colocitos no hay quie se resista.

    Un abrazo
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  26. Pero que ricura....es de lo que más me gusta, y sencillito que con el lío que llevo me viene fenomenal....GRACIAS !!!
    Un abrazo y que tengas un buen fín de semana.

    ResponderEliminar
  27. Que rico el hojaldre con cabello de angel, me gusta el diseño de esas trenzas, nunca las hice asi, un saludo

    ResponderEliminar
  28. Con o sin calor...a mi siempre me entran ganas de comer una trenza de hojaldre.

    ResponderEliminar
  29. Hola Jaime guapo tu

    que bonitas te han quedado, y seguro que super ricas,

    que tengas un Feliz fin de semana
    petonets Susanna

    ResponderEliminar
  30. Jaime, un postre exquisito, el cabello de ángel me encanta, felicidades por el paso a paso.
    Feliz fin de semana.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  31. Yo veo cabello de angel y me pierdo!!! Pásame un par de lacitos!!!
    Buen finde tu también.

    ResponderEliminar
  32. WOW QUE RICO....NI CALOR NI NADA A LA HORA DEL CAFELITO NO HAY QUIEN SE RESISTA! TE HAN QUEDAO SUPER
    FELIZ FINDE.BSS

    ResponderEliminar
  33. Qué ricas trenzas, ¡cuánto juego da el hojaldre!.
    Muy bien explicado el paso a paso.
    Buen fin de semana, y un abrazo.

    ResponderEliminar
  34. Madreeeeeee, como te han quedado de color y que ricas!.
    Besos

    ResponderEliminar
  35. anda el tiempo que hace que no hago estos lazos
    te han que dado de lujo

    ResponderEliminar
  36. Yo los hice con mermelada casera...pero seguro que con cabello de ángel salen aún m,as ricos ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  37. Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  38. Receta sencilla y que siempre triunfa..me ha encantado..

    MUaks

    ResponderEliminar
  39. Esta receta me encanta, hace mucho que no la hago, pues en casa soy yo sola la que los como y claro debo mirar mis kilitos, te han quedado divinos.

    ResponderEliminar
  40. Que facil y que buenaaaaaaaa ¡¡ tendre que encender el horno y el aire acondicionado jaajaj porque por aqui en Zaragoza nos "augamos" de calor. besicos

    ResponderEliminar
  41. Que ricas!!!! además fácil y rápidas de preparar, se ven deliciosas, y con hojaldre de lidl, que me encanta.
    Buen fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. RÁPIDAS Y MUY RICAS, ME ENCANTA EL HOJALDRE Y EL CABELLO DE ANGEL ME CHIFLA BESOS

    ResponderEliminar
  43. Que bonitas y ricas! me encanta el cabello de angel :)
    Me quedo como seguidora para ver con que me sorprendes, te animo a hacer lo mismo
    Un beso :D

    ResponderEliminar
  44. Yo no soy mucho de cabello de ángel, pero en casa tengo unos golosos impresionantes que viendo las fotos me están preguntando que cuándo se los hago y es que tienen muy buena pinta. BS

    ResponderEliminar
  45. Te han quedado fantásticas... Y seguro que riquísimas!!!

    ResponderEliminar
  46. Qué delicia!, me encanta el resultado, de confitero profesional, desde luego. un diez. Besos!!

    ResponderEliminar
  47. Me encantan los postres con hojaldre, en un momento tienes un capricho dulce.
    Las trenzas quedan muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  48. HOla!!! que facil receta, no sabía que era cabello de angel, pero bueno nada que google no pueda solucionar.

    Feliz fin de semana,

    Nisla

    ResponderEliminar
  49. Que receta mas facil, pero mas rica, me ha encantado la pinta de esas trezas ricas de verdad. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  50. Ayss Jaime, pero que recetas tan deliciosas nos traes siempre, esta además de sencilla con un resultado espectacular, eso es innegable!!

    besos y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  51. Jaime, hoy hemos coincidido, tú en dulce y yo en salado, tienen una pinta genial, no me gusta el cabello, pero las haré con mermelada o dulce de boniato, besets!!!!

    ResponderEliminar
  52. Que buena pinta tienen............!!!!!!!!!! No me gusta mucho el cabello de angel, así que lo cambio por chocolate, puedo???

    Besos!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  53. Una receta sencilla pero deliciosa. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  54. TAMBÉM USO DESSA MASSA É MUITO PRÁTICA.
    ESSAS TRANÇAS FICARAM LINDAS E COM DOCE DE GILA SÓ PODEM TER FICADO UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  55. ¡Ay vá! qué dulce más original y fácil. Muy bien explicado, Jaime. Me apunto la receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  56. Uhmmm que buenas estas trenzitas, te han quedado divinas!! Besos

    ResponderEliminar
  57. que trenzas más ricas, y que bien te quedaron, me encanta el cabello de ángel y ese hojaldre está delicioso, asi que me llevo mi trenza virtual.
    que tengas un buen fin de semana tú también

    ResponderEliminar
  58. Hola Jaime: Estas trenzas se ven muy ricas. Me encanta el cabello de angel, así que no me cabe duda de que estaban muy ricas.
    Además, son muy fáciles de hacer. Ideal para cuando el tiempo es escaso.
    Un abrazo y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  59. Que trenzas más ricas has preparado, me encantan los dos ingredientes, tanto el hojaldre como el cabello de ángel, pero Jaime, esto es un pecado comerlo es estas fechas jajajaja!!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  60. Al hojaldre le va muy bien cualquier ingrediente que le pongas, pero con cabello de ángel tiene que estar rico rico, buen fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  61. Me encantan las trenzas de hojaldre. Lo mejor de la receta es que es súper sencilla! Un abrazo

    ResponderEliminar
  62. Hola Jaime, muchas gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí echando un vistazo. Un saludo enorme.

    ResponderEliminar
  63. Pues aque te voy a decir Xoringues, el hojaldre del lidl es mi favorito y asi enrroscadito genial.
    Buen desayuno

    ResponderEliminar
  64. Pues sí que son facilitos y seguro que están de muerte. Me gusta mucho el hojaldre de esa marca que usas :) ¡Feliz finde a ti también!

    ResponderEliminar
  65. Una auténtica tentación y bien sencilla de hacer. Coincido con que es un hojaldre delicioso.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  66. Me gusta el hojaldre en por si, pero con cabello de angel me rechifla y estos lacitos que has preparado me encanta, te han salido buenisimos, besos

    ResponderEliminar
  67. Te ha quedado de lujoel el hojaldre nosostros le llemamos dulce de alcayota al cabello de angel ,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  68. Qué buena pinta!!! Parece sencilla y eficaz eh! Qué buena receta!

    Muchas gracias por compartirla!
    un saludín!

    ResponderEliminar
  69. Pues no me encanta el cabello de ángel, pero la pinta es tremenda... Un besote.

    ResponderEliminar
  70. Facil y muy rico y esa masa queda muy hojaldrada, siempre tengo unas cuantas congeladas..
    Bss

    ResponderEliminar
  71. Buenas tardes Jaime. Que ricas y apetecibles trenzas de hojaldre y cabello de ángel que nos has preparado. Te han quedado de lujo y muy facilitas de preparar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  72. Que buena receta y que fácil de hacer gracias al paso a paso que has preparado. Besines Jaime y buena semana.

    ResponderEliminar
  73. Es uno de mis postres preferidos. Las tuyas se ven de muerte. Geniales. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  74. Me encanta el cabello de angel has tenido una idea genial y ademas muy facilita para poder disfrutarla en un par de minutos. Un saludo

    ResponderEliminar
  75. Si es que no hay nada como lo casero, ideal para el café y para cualquier momento ¡qué peligro!

    Besos

    ResponderEliminar
  76. Gracias por invitarme a tu blog, y hare pronto alguna de tus recetas, saludos

    ResponderEliminar
  77. Fácil pero rico rico. Yo me pondría y si no las guardo acabo con todas.
    Buena semana

    ResponderEliminar
  78. Me encanta el hojaldre con cabello de angel, lo hago muchisimo pero nunca con forma de lazos, los proximos así. Besos

    ResponderEliminar
  79. Ñaaaam Ñaaaaam!! Menudas Trenzaaas!!
    Tienen una pinta exquista.. Asi que sin mas me llevo un par...(jejeejeje).
    Un Saludo.

    ResponderEliminar
  80. Te han quedado deliciosas Jaime con el cabello de ángel y rapiditas de preparar me gustan estas se las preparo yo a mi media naranja que le vuelve loco el cabello de ángel que lo tengo de este invierno que hice, besos

    ResponderEliminar
  81. Jaime aunque llego tarde para estas trenzas tengo que decirte que me encantan,que tienen un colorcito de vicio y que el relleno es tentación,me llevo esta deliciosa receta que me encanta.
    Feliz semana y besos.

    ResponderEliminar
  82. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm, deliciosos lazos. Parece que nos hemos puesto de acuerdo. Sin saber que habías hecho estos lazos he preparado yo tanbien con masa de hojaldre unos dulces ríquisimos.
    Gracias Jaime.
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar
  83. Tan sencillo y tan súper rico!

    En un momento un postre para quedar de lujo

    ResponderEliminar
  84. Que ricas estas trenzas, deben de estar riquísimas un besote y feliz día.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  85. Sin duda una delicia, hay que ver que con que poco se puede hacer un dulce tan rico.
    besos

    ResponderEliminar
  86. Que dulce más rico, la forma de lazo está muy bonita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  87. Original, sin duda una opción más para una coca de hojaldre con cabello de ángel. UN BESO!!

    ResponderEliminar