Si no conocéis este Blog de Inmita, os recomiendo que os deis un paseo por el, no es que publique mucho, pero lo que hace lo hace con mucho esmero y resultan unas recetas estupendas todas ellas.
http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com.es/search/label/Carne
Ingredientes
. Libritos de lomo de cerdo, bien que nos los haya abierto el carnicero o los abrimos nosotros.. Sobrasada de Baleares.
. Queso Mahón tierno o semi curado, con D.O.
. Huevos.
. Pan rallado.
. Aceite de oliva virgen extra.
Modo de elaboración
1 – Sobre cada librito le ponemos una capa fina de sobrasada y sobre esta una loncha fina de queso, cerramos bien.2 – Batimos el huevo, pasamos los libritos por este huevo batido y luego por el pan rallado, presionando bien para que se quede una buena película de pan rallado y selle bien cada librito.
3 – Calentamos aceite en una sartén, y vamos haciendo los libritos, dándoles la vuelta hasta que tengan un color bien dorado.
4 – Cuando los sacamos de la sartén los vamos colocando sobre un papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa.
Nota. Se pueden servir acompañados de una ensalada de lechuga y tomate.
Si hacemos más de los que vamos a comer, se pueden guardar en el congelador.
una combinacion fabulosa que ricos
ResponderEliminarme gusta esta combinación, sin duda tengo que probarla.
ResponderEliminarUn beso
Jaime, que ricos! Llibrets mallorquins, com si diguéssim! Avui també he publicat uns llibrets al meu bloc, quina casualitat! Però els meus són més vegetarians... he he. petons!
ResponderEliminarTenen una pinta estupenda, els proxims els faré aixi!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que nunca se me había ocurrió, siempre los hago con jamón y queso, pero así tienen que estar de muerte.;)
ResponderEliminarBuenísimos Jaime, que buena combinación.
ResponderEliminarQue ricos!!! te han quedado estupendos Jaime.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos Jaime y a estas horas ni te cuento... jejeje
ResponderEliminarBss :)
Pero que ricos que tienen que estar estos libritos, me apunto la receta porque tengo que probarlos si ó si.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Qué buenos Jaime con sobrasada!! es verdad que en ocasines nos centramos en el típico de jamón y queso, pero con esto me da que va a estar de vicio.
ResponderEliminarMe encanta la sobrasada, la verdad es que la desayuno muchas veces en tostada (sí, soy más de salado que de dulce para desayunar), pero en una receta así tiene que estar riquísima.
Un abrazo.
Pilar
Que ricos Jaime, son como unos cachopitos estupendos!!!!
ResponderEliminarGUUUAUUUUU!!!! que libritos más exquisitos mmmmmmmmmmmmm. A quien le guste la sobrassada son lo más! ja ja ja.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Ummmm que ricos estaran, se ven deliciosos, que tengas buena tarde
ResponderEliminarHola Jaime que buena pinta y de sabor exquisito habrá que probarlos porque siempre hacemos el de jamón y queso.Saludos
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GOSTEI DA SUGESTÃO O RECHEIO AGRADA-ME , E COM UMA SALADA FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Tienen que quedar muy sabrosos, la combinación de sabor es genial.
ResponderEliminarLos probaré.
Salu2
Sonia. Cocinandovoyrecetandovengo.
jo que ricos,tienen que estar!!
ResponderEliminarsaludos!!
Son delicioso!!! Los he probado muchas veces, pero no con queso de mahón. Seguro que les da un toque exquisito!!!
ResponderEliminarUn besito y hasta pronto!!
Qué saborazo tienen esos libritos! Una receta estupenda. Besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la combinación de la sobrasada,habrá que probar,un beso!!
ResponderEliminarQue buena idea, me encanta el sabor de la sobrasada. Besos.
ResponderEliminarUna combinación de sabores muy buena.
ResponderEliminarBesos.
q buena receta !!! me ha gustado, besos
ResponderEliminarDios mío tengo que hacerlo y lo tengo fácil ya que vivo en Mallorca. Gracias x compartir!
ResponderEliminarPues unos libritos deliciosos, y con un paso a paso divino, que dan ganas de hacerlos ya. Besicos
ResponderEliminarJaime vaya delicia de libritos me apunto a esta delicia y como no a nuestro queso,jajjaja¡¡
ResponderEliminarUn beso enorme y saludos de nuestra isla,feliz finde.
Tiene una pinta estupenda Jaime... Me ha picado la curiosidad y lo voy a preparar porque creo que en casa nos va a gustar. Queso y sobrasada, para nosotros una combinación estupenda.
ResponderEliminarUn beso!
con esos ingredientes quien se resiste???bsts
ResponderEliminarCon ese corte tan tentador, difíciles de evitar. Estupendos se ven. Besiños.
ResponderEliminarJaime!!! Que me parece una idea estupenda la de meterle una capa de sobrasada.... me parece una idea estupenda! Y me la llevo ahora mismo al bloguico!!
ResponderEliminarQue rico jaime. Como me gusta esta combinación de sabores, Perfecto
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pero qué libritos más ricos!! te han quedado perfectos y el relleno de lujo, madre mia!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
riquisimos
ResponderEliminarQue buenos los libros... y ya con sobrasada y queso... exquisitos!
ResponderEliminarPues unos libritos muy mallorquines si señor, seguroque bueniiiiiiiiiisimos
ResponderEliminarQue requetebuenos !!! se me hace la boca agua, ese conjunto de sabores.... espectacular.
ResponderEliminarBesos.
hum!!! que rico esta me la apunto tiene que estar de muerte saluditos!!!!
ResponderEliminarEste queso no lo he probado,el sabor de estos libritos debe ser fantasticos,menuda mezcla de sabores, un fuerte abrazo
ResponderEliminarEste lomito se ve muy apetecible! gracias por poner el paso a paso con imágenes. No puedo esperar a probarlo
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