Ingredientes
500 gramos de Níscalos (tienen que ser pequeños).Aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Sal
Pimienta negra
Arroz basmati para acompañar
Modo de elaboración
1 – Limpiar bien con papel de cocina los níscalos2 – Picar el ajo y el perejil (lo más fino posible).
3 – Calentar una plancha (si tenemos ocasión de hacerlo con brasas de carbón mucho mejor) Una vez caliente la plancha ir colocando los níscalos con la parte inferior hacia arriba, ponerles a cada uno de ellos un poquito de sal, ajo y perejil picados, un poquito de pimienta negra y unas gotas de aceite en cada uno de ellos.
4 – Sir darles la vuelta, una vez que veamos que están en su punto los vamos poniendo en un plato y servimos a continuación.
5 – Los podemos acompañar con un poco de arroz como es en este caso, como también con unos medallones de solomillo de cerdo u otra carne que nos guste.
Asi es como le gustan a mi marido los níscalos a la plancha y tambien con arroz están muy ricos. Besitos
ResponderEliminarQué plato más sencillo pero delicioso y sano a la vez!!
ResponderEliminarQué plato más sencillo pero delicioso y sano a la vez!!
ResponderEliminarUn plato rapido y sencillo de hacer!,en casa gusta mucho!
ResponderEliminarJaime, !como me gustan los niscalos!, así, a la plancha, con salsa, de todas formas.
ResponderEliminarbesos,
Una pinta deliciosa. Que ricas las setas. Besos
ResponderEliminarUHMMMMMM Jaime que níscalos más buenos, así es como me gustan a mí, a la plancha y con ajito y perejil RICOS, RICOS !!!!
ResponderEliminarBesos.
Esta es mi cena para esta noche,riquísimos. Un saludo.
ResponderEliminarQue buenos!!!!
ResponderEliminarRecién cogiditos aún están más buenos!!!!
Un beso, Jaime.
Una receta sencilla de preparar pero deliciosa. Las setas para mi son de lo mejor del otoño.
ResponderEliminarUn beso
una receta buenisima, las setas a la plancha me gustan muchisimo supongo que esto debe de estar de muerte, me gustaria probarlos pero por aqui es dificil encontrarlos, un saludo
ResponderEliminarhum!!! que ricos me encantan tengo 5 kilos en el congelador de la última vez que fuimos al pueblo me acordaré de esta receta la próxima vez que saque una bolsita saluditos!!!!
ResponderEliminarJaime que delicia.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Qué buenos Jaime, es una pena que en Asturias no los podamos encontrar. La pinta es buenísima!!
ResponderEliminarya te digo yo que en asturis si hay.
EliminarSimples e delicioso ,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
DELICIOSOS,ESQUISITOS, HACE TIEMPO QUE NO LOS COMO A LA PLANCHA.BSSSS
ResponderEliminarsencillo y muy rico
ResponderEliminarUn bocado de reyes, yo tambien los hago a la plancha cuando tengo la suerte de contar con ellos, ese arroz de acompañamiento que le has puesto, una buena idea. Besicos
ResponderEliminarUn bocado exquisito, como más me gustan es a la plancha. Besos
ResponderEliminarSi es que no necesitan nada más, que ricos. Besos
ResponderEliminarMe encantan Jaime. Y de esta manera muy especialmente, es la mejor forma de apreciar su sabor.
ResponderEliminarUn saludo.
Que ricos y que poco los como. Un besito
ResponderEliminarAsí los hago yo, que recuerdos de pequeño con mi padre a buscarlos al campo, en los días fríos de septiembre/ octubre y algún que otro lluvioso.
ResponderEliminarLos hacíamos al rescoldo de las ascuas de la chimenea.
Que ricos.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Olá Jaime,
ResponderEliminarGosto tanto! Ainda hoje cozinhei um montão deles! Que ricos estão os teus.
Bjs
Con verlo me llegan los olores!!!!
ResponderEliminarAsí los preparo yo, estan muy rícos! y me traen muy buenos recuerdos...
ResponderEliminarBesitosss.
Lo que me gustaría saber es cuanto tiempo tienen que estar en la plancha, y difícil cogerles en tranquillos para que no te queden duros o pasados
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