Ingredientes
2 Trozos de bacalao (lomos)
2 Rebanadas de pan de pueblo.
2 Dietes de ajo.
Harina.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1Huevo duro.
150 gramos de guisantes (en mi caso congelados)
Pimiento morrón.
2 Alcachofas (opcional)
1 Hoja de laurel
Pimienta en grano
Sal
Azafrán
Modo de elaboración
1 – Conviene colocar el bacalao primero debajo el grifo hasta que se le haya quitado toda la sal que lo cubre, después ponerlo en un recipiente con agua en el frigorífico, procurando cambiarle el agua por lo menos 3 veces al día, tenerlo así dos o tres días, según el grosor de los lomos.
2 – Se fríen los ajos y se reservan en el mortero, Se fríe el pan y también se reserva en el mortero.
3 – Después de enharinados los lomos de bacalao se fríen y se pasan a una cazuela, colocándolos con la piel hacia arriba, y sobre estos el aceite de haberlos frito.
4 – Se majan en un mortero el pan con los ajos y el azafrán, se le añade agua al majado y se vierte, igualmente sobre el bacalao, por último se agregan la hoja de laural, y la pimienta.
5 – Se deja que hierva unos 4 ó 5 minutos a fuego lento, se le da la vuelta a los trozos de bacalao, para que quede ahora la piel hacia abajo, se le añaden los guisantes y se le vuelve a dar otro pequeño hervor. Se va moviendo con cuidado para que no se pegue en el fondo de la cazuela.
6 – En el último momento se lo adorna con el pimiento morrón, el huevo duro, cortado en cuartos y las alcachofas en mitades que habremos frito, por separado. Las alcachofas es opcional de ponerlas o no, la receta original no las lleva, pero tenia en la nevera y pensé que le quedarían muy bien a esta cazuela y se las puse.
Esa cazuelita para los que nos encanta el bacalao, es un pecado... qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDelicias Baruz, como dices tú a quien nos gusta el bacalao, disfrutamos en cada una de sus muchas formas de cocinarlo, este en concreto, esta salsita hace que este muy rico y pida que se moje pan.
EliminarSaludos
Que buena pinta tiene esta cazuelita, se la voy a tener que hacer a mi chico pronto. Saludos.
ResponderEliminarEntre plato y plato., Si con esta cazuelita de bacalao vas hacer feliz a tu chico… a que esperas, a comprar el bacalao y hacérselo en un par de días.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo
Estupenda receta ¡¡
ResponderEliminarJuan Manuel Fages Cortés, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
Madre mía que cazuelita más estupenda nos traes hoy mmmmmm para mojar pan y no parar ji ji ji. Saludos.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Sandra R.V., Si invita esta cazuelita a mojar pan, y si es del bueno casero ya ni te cuento.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Saludos
Pa' chillarle está la cazuela, pa'chillarle y no dejar ni gota. Besitos
ResponderEliminarCARMEN, Es mejor que la vayas comiendo ya que mientras chilles dejaras de comer, jajaja.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
Pues tiene una pinta de comer, mojar pan y pedir más. Un besote.
ResponderEliminarSu, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
Yo no soy de bacalao, pero con esa salsita tan buena sin duda me lo comería.
ResponderEliminarUn besito.
Nora, Esta receta la puedes hacer si quieres con algún otro pescado que a ti te guste, y te puede quedar muy bien, el rape por ejemplo, o una merluza.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Estoy de acuerdo con los demás comentarios...tiene una pinta estupenda ese bacalao!!!
ResponderEliminarUn saludo ;)
Albahaca con tomates, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
Unnh que rico, para mojar pan y todo, muy bueno el paso a paso, un saludo.
ResponderEliminarInmaculada Fernández Díaz, Gracias por tu visita y tu comentario.
EliminarSaludos
Con lo que nos gusta en casa el bacalao, este guiso seguro que hace las delicias de todos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vino y Miel, Como puedes ver por la receta no entraña dificultad el preparar esta cazuela, asi que dales una alegría a los tuyos… te lo van a agradecer.
EliminarSaludos.
UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER BACALHAU, EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
são33, Vosotros los Portugueses sois los maestros en el modo de preparar el Bacalhau, he visitado tu país en varias ocasiones, si casi siempre en alguna de las comidas suelo pedir Bacalhau, además tenéis tantas formas diferentes de prepararlo, que por mucho que os visite no creo degustar todas nuestras buenas recetas.
EliminarSaludos.
Pedazo de cazuela
ResponderEliminarLos blogs de María, Gracias por tu visita.
EliminarSaludos
muy rico, me gusta!!!!
ResponderEliminarllimaverda*, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
Sencillo, vistoso y muy rico
ResponderEliminarme encanta el bacalao de cualquier forma.
un saludo
marijose, La vistosidad se la puede dar todo lo que uno quiera jugando con el pimiento, el huevo, etc. etc y si es sencillo de preparar, no tiene complicaciones este plato.
EliminarSaludos.
estupendo este plato, vaya como me gusta.....por cierto los chicharrones no los he encontrado, se ve que tengo que preguntar en una gran superficie......
ResponderEliminarMaría Jesús, Los chicharrones, no es fácil encontrarlos, pienso que en las grandes superficies todavía mucho menos, en donde más se pueden encontrar es en algún carnicería, de todos modos yo aquí en Málaga me ha sido imposible encontrarlos, tuve que comprar una pella de cerdo, hacer manteca y obtener de ahí estos chicharrones, que fueron con los que hice las tortas, en otros sitios si se encuentran con facilidad en el mercado.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Que bien lo explicas, con las fotos no tenemos excusa, hay que hacerlo sí o sí. A mi madre le chifla el bacalao, no quiero ni pensar si ve este plato. Un saludo.
ResponderEliminarAni-Chocolat, Gracias por tus palabras, a mi también me gusta mucho el bacalao, preparado de la forma que sea, incluso crudo en algún tipo de ensalada, o solo pasado por huevo y frito, esta rico lo se prepare como se prepare el bacalao.
EliminarSaludos
Las comidas en cazuela me encantan!!!, muy rico el bacalao.
ResponderEliminarBesos.
Eva, La cazuela de barro le da un algo especial a los platos, antes que se cocinaba mucho en este tipo de cazuela, pienso que el sabor era algo distinto.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo
De rechupete tiene que estar esta cazuela si es que me gusta enterita mmm la tengo que probar si o si besos
ResponderEliminarnoe, Gracias por tu visita, nos gustara saber como te ha salido este plato, y al degustarlo que te ha parecido.
EliminarSaludos
Que buena esta cazuela de bacalao. Tiene una pinta!! Te quedó fantástica. Besos!
ResponderEliminarCristina, Gracias por tu visita y tus gratas palabras.
EliminarSaludos
Que maravillosa receta!!! Un manera distinta de comer pescado, en casa el bacalao nos gusta mucho, me apunto la receta!!!
ResponderEliminarLa Cupcakeira, A mi también me gusta mucho el bacalao, ya nos darás tu opinión si preparas esta receta. Gracias por tu visita.
EliminarUn saludo
Divina receta, el bacalao me gusta en todas sus versiones. Me llevo la recetas que está de " toma pan y moja"
ResponderEliminarBesitos
Sory Escudero, A mi también me gusta el bacalao en todas sur versiones, solo hay una que no me termino de convencer y es el Bacalao Dorado, pienso que si el huevo hubiese estado más cuajado a lo mejor sí, pero para mi gusto sabía demasiado a huevo crudo.
EliminarGracias por tu comentario.
Un saludo.
Que deliciaaaa de Cazuelaaaaa!!!.. Tiene que estar de vicioooooo!! Y la Salsita para mojar y mojar pan..(jejeejeje).
ResponderEliminarUn Saludo.
Vainilla y Coco , Gracias por tu visita y tus gratas palabras, una buena cocinillas como tú, ya sabes a preparar esta cazuelita y a deleitarse…
EliminarUn saludo
La cazuela de bacalao esta tiene que estar!!, y el paso a paso muy bueno. Un saludo.
ResponderEliminarJose Padilla Rodriguez , Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarUn abrazo.
J'adore la morue et ce plat et tout simplement délicieux!
ResponderEliminarbisous
Beth, Moi aussi j'aime la morue, peut également être préparé à bien des égards que vous êtes fatigué de le manger. Je vous remercie de votre visite.
EliminarCordialement
exquisito bacalao y una salsita para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarlolines, Esto es lo malo según como se mire, que en estos platos con estas salsas tan exquisitas te pones a mojar pan y te olvidas de todo.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo
El bacalao no es mi fuerte pero pero hecho así habrá que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
sonyman, El bacalao es un producto que a quienes nos gusta nos gusta mucho pero también hay bastante gente que no les gusta, de todos modos puedes probar de hacer una cazuela similar a esta con otro tipo de pescado, Merluza, Rape, etc. y también puedes conseguir unos buenos resultados.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Muy rico su bacalao Xoriguer 48 ¡¡¡ A mi me gusta el bacalao de todas maneras pero le aseguro que como lo ha preparado usted me lo voy a preparar esta semana mismo. Ya le contaré. El pan y ajo seguro que le dan un sabor..........
ResponderEliminarUn abrazo.
cangrejo grande, Así queda muy rico el bacalao, a mi también me gusta mucho, tengo más recetas publicadas, y cada una en su estilo están muy ricas.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
SI ES DE MI TIERRA DEBE DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminar123 a comer, La receta de este plato si es de tu tierra, ahora el Bacalao no sé de donde procedía, no le pedí el DNI, lo compre en el mercado de Atarazanas o mercado central.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
uufff!! me he despistado unos días!! (estoy en plena preparación del cumpleaños de mi sobrino y siempre me lio ha hacer cosas) y has puesto un monton de delicias!! por favor!! que ricas todas!! tanto dulces como saladas!! ummmm!!
ResponderEliminarBesitos!!
Laura, Que suerte que tiene tu sobrino con tener una tía como tú, que le prepare su cumple, seguro que le vas a preparar una estupenda tarta e infinidad de cosas para picar… Aprovecho desde aquí para felicitar a tu sobrino y a ti por la parte que te corresponde.
EliminarSaludos.
Que cazuela más rica de mi tierra malagueña. Mañana mismo compro las cositas y la hago. Besos
ResponderEliminarSONIA, Gracias por tu visita… que hace una Malagueña por tierras Tinerfeñas…
EliminarSaludos desde tu Málaga
Hola que bien me encanta tener amigos tu tambies tienes un blog estupendo he querido primero saludarte y ahora me dare una vueta por el blog
ResponderEliminarbesitos.......................
nieves, Gracias por tu visita y por esta vuelta al blog, espero que te haya gustado, y seas una de nuestras seguidoras.
EliminarSaludos
Como me encanta el bacalao, la receta puede ser de donde quiera, estará siempre buenísima, La tuya me ha dado un hambre de bacalao que no veas.
ResponderEliminarUn biquiño
Milia, gracias por tu visita tus palabras, a mi también me gusta mucho el bacalao, solo he encontrado de una forma que no me termino de convencer, fue en el mismo Portugal, su famoso “Bacalao Dorado”, para mi gusto el huevo estaba poco cuajado y a lo que más sabia era a huevo y a mí el huevo un poco crudo como que no.. A lo mejor lo preparan en otro sitio y me sabe a gloria.
EliminarSaludos
Uhmm..adoro el acalo y conocer otras maneras de cocinarlo...est tuya es deliciosa y tomo buena nota..
ResponderEliminarMuaks
La dieta mediterranea de Carmen, Una vez me comentaron que en Portugal tienen más de doscientas formas diferentes de cocinarlo, imagínate lo que nos falta todavía descubrir.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Saludos
Hola Jaime. El bacalao es uno de los pescados que mas me gusta. Está rico de cualquier manera, con salsa o sin ella.
ResponderEliminarAsí como lo has preparado seguro que está de rechupete.
Una pregunta, el pan que has frito supongo que lo majas con los dientes de ajo, es que no figura en la preparación y también pones alcachofas al final pero no aparecen en los ingredientes aunque sí en la foto.
Saludos
Juan H.R., Gracias por tu visita y por la consulta que haces, estaba indicado, pero no con la suficiente claridad, así que he pasado a corregirlo, pienso que de este modo queda mucho mas inteligible para todos los que consulten esta receta.
EliminarMuchas gracias por todo.
Saludos
Que rico bacalao, y que salsita madre mía.
ResponderEliminarComo siempre muy bien explicadito. Tomo nota!
Besitos!
Leire, La salsita esta tan rica como el mismo bacalao, y no cesas de mojar pan. Gracias por tu visita y tu grato comentario.
EliminarSaludos
con lo que a mi me gusta el bacalao, que buena cuenta daba yo de un plato de esos
ResponderEliminarUn beso
Loli, Para mi también es un festín el día que preparo algún tipo de bacalao, me encanta.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo
Delicioso el bacalao, con media barra de pan y no te levantas hasta dejar limpio el `plato muy rico, besos
ResponderEliminarLa Cocina De Adita, Si a la media barra de pan que tu dices le añades una copa de un buen vino, cuando te levantas es con una satisfacción enorme.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo
Me encanta esta receta paisano, tiene que estar pa chuparse los deos. saludos
ResponderEliminarMaría José Ballesta, Me alegro que te guste esta receta de Bacalao está basada en una receta de vuestra cocina Malagueña,
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
Muy bien explicado. Felicidades por su blog. Saludos desde Conil ( Cadiz)
ResponderEliminarJesús, Gracias por tu visita y tu comentario.
EliminarSaludos
Muchas gracias por la receta, pero ponme un platito en la mesa que yo llevo un pan de pueblo gallego bueno bueno y ya charlamos un poco.
ResponderEliminarVamos qeu nos ponemos las botas.
mar rguez suarez , Gracias a ti por la visita y el comentario, en cuanto a lo que me dices, me parece estupendo que tu traigas el pan, ahora ya que tienes que cruzar de norte a sur, también te podrías venir con una botellita de Albariño bajo el brazo, que seguro que le va muy bien a esta cazuelita.
EliminarSaludos
que pinta más buena un día de estos te quito la receta jaja, bs
ResponderEliminarbocadoscaseros, Tienes todo mi permiso para llevarte esta receta, copiar, o hacer lo que tu quieras, pero no me la quites, que habrá otras personas que también desearan tenerla. Jajaja.
EliminarUn saludo
Que cazuela mas bien apañá!! Gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí.. aunque con tanta gente tendré que pelear para probar estos platos tan ricos!! :)
ResponderEliminarAna - Una Miajica de Sal., No te preocupes que procuraremos que haya para todos y podamos compartir todas las recetas. Lo de los muchos seguidores es cuestión de empezar, estoy seguro que tu como buena Murciana que debes ser en poco tiempo también tendrás muchos más seguidores, precisamente si este Blog ha crecido de la forma tan rápida que lo ha hecho, ha sido gracias a los consejos y colaboración de Maria Ruiz, una paisana tuya, de resultas de esta colaboración podrás observar que hay bastantes platos de la rica y variada gastronomía de vuestra región de Murcia.
EliminarSaludos.
que rico bacalao has preparado, te ha quedado de muerteee!!
ResponderEliminarestoy por irme a comer a tu casa... jajajajaja
saludos!!
Rocio , No sería mucho mejor que me viniera yo con una cazuelita de este bacalao y que tú me invites, a ese rico jamón que tenéis en Huelva y a esas gambitas tan formidables, tampoco estarían mal unas habas enzapata o enzapatas,
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Saludos
Este bacalao está estupendo, te ha quedado fenomenal. Gracias por visitar mi blog y por supuesto me quedo en el tuyo me parece muy interesante.
ResponderEliminarBesos
Ana, Gracias por tu visita y tus palabras, yo descubrí el tuyo por casualidad y me gusto lo que preparas, estos ultimo mejillones mismo tienen que estar buenísimos.
EliminarSaludos
Madre mía que pinta más buena,con lo que me gusta el bacalao.Te ha quedado genial.Me quedo en tu blog.Un beso
ResponderEliminarAngeles, Gracias por tu visita, por tus palabras y por quedarte de seguidora,
EliminarSaludos
Ainsss, exquisito! será el almuerzo de este Domingo en casa!
ResponderEliminarBesos
Cupcakes Dulcerella, Gracias por tu visita y tus palabras, si el domingo preparas este plato, nos gustara saber cómo te ha salido y que opinión te merece.
EliminarSaludos
Qué bueno ese bacalao que has preparado! yo nunca lo he hecho así, tomo buena nota para hacer tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Beatriz Mandarinas, como verás es fácil de preparar no tiene ningún problema, lo único es tener la previsión de poner el bacalao en agua por lo menos dos días antes de preparar esta cazuela.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Saludos
Que rico el bacalao, a mi me encanta, nunca lo he preparado así
ResponderEliminarseguro que un día lo hago, muchas felicidades por el paso a paso. Besitos
Lidia Segura, Gracias Por tu visita y tu comentario, si pruebas de hacerlo así, seguro que te va a gustar, En Barcelona he comido bacalao de muy diferentes maneras y muy rico todos.
EliminarSaludos
Un plato de bacalao buenísimo,esta receta tengo que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
LA CASA DE LALAINA, Gracias por tu visita y tu comentario, el día que pruebes esta cazuela, nos gustara saber tu opinión.
EliminarSaludos
Si es que a mi el bacalao me gusta de todas las maneras, con cualquier ingrediente que le pongas es un plato excelente. En esa cazuelita de barro y como lo has preparado tiene que estar delicioso. Un saludo
ResponderEliminarMaría, Me pasa como a ti, que el bacalao me gusta mucho, sea preparado de la forma que sea, Si que esta deliciosa esta cazuela, te aconsejo que la prepares, seguro que te va a gustar.
EliminarSaludos
Buenas tardes, noches casi, lo primero un plato de lujo, que te voy a decir yo que soy de Málaga y la tierra tira mucho, lo segundo gracias por tu visita a mi blog, por tu comentario y por quedarte, yo también me quedo por aquí que he visto platos muy ricos y apetitosos, besitos desde Málaga
ResponderEliminarVito, Yo estoy en Málaga, pero no soy Malagueño, soy de una isla encantada perdida en el Mediterráneo, Habas podido ver que hay recetas de la cocina Malagueña, de la Cocina Murciana y de la cocina Menorquina, así como algunas otras de la cocona en general.
EliminarGracias por tu visita y por quedarte de seguidora.
Saludos
Sí he visto que tienes recetas de distintas comunidades y eso está muy bien, conocer platos típicos de otra cuidades, me encanta, besitos
EliminarVito , Lo de las recetas de distintas comunidades tiene su explicación, en primer lugar, yo soy Menorquín, y como tal me gusta la cocina de allí que es muy rica y variada y de la repostería ni te cuento, en cuanto a la Cocina Malagueña, como ya llevo más de 10 años viviendo en Málaga algo se va aprendiendo y por esto también puedo hacer algún que otro plato, y tenemos la suerte de contar con la colaboradora María Ruiz, que es Murciana y ama su cocina, además de ser una excelente “cocinillas” también nos ha ido mostrando recetas de esta cocina que es muy rica y variada, con platos que en más de una ocasión nos sorprenden a todos los que no conocemos esta región.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Una delicia de bacalao, me ha gustado mucho. Besos.
ResponderEliminarMar, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos y buena semana
Yo no sabía que así se llamaba a la malagueña, pero te ha quedado de lujo, mira que está bueno el bacalao siempre, lo admite todo...
ResponderEliminarBesotes guapeton
Yolincook, Para gustos, los sabores, En primer lugar su nombre era otro, pero no me gusto, y como estaba en un libro de cocina Malagueña, le puse ese nombre, además le añadí de mi cosecha las alcachofas, y en cuando al sabor de este plato, la verdad que quedo sensacional, pa mojar pan.
EliminarSaludos y muy buena semana.
Extraordinaria receta!!!!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarOlguichi1970, Gracias por tu visita.
EliminarUn saludo y buena semana
Me encanta l bacalao, esta receta es una delicia, me la apunto!!besitosss
ResponderEliminarTara, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos y muy buena semana
NO SI LO QUE YO DIGA CON ESTAS RECETAS CASERITAS SE COME DE MIEDO, ADEMAS CON BACALAO ME TIENES GANADA, DELICIOSO!!!!!
ResponderEliminarSALUDITOS,
NURI , Las recetas caseras y de toda la vida, tienen un sabor especial, y del bacalao que te puedo decir yo también, me gusta mucho, en Barcelona se tiene mucha tradición con el bacalao, y se cocinan platos excelentes.
EliminarSaludos
Qué pena que no me guste el bacalao, porque la pinta es espectacular!!
ResponderEliminarBesos
elena, Siempre hay cosas que no nos gustan, y si no te gusta el bacalao puedes preparar un plato similar con otro pescado, la merluza, el rape, etc.
EliminarGracias por tu visita.
Que tengas una buena semana
Hola!!!gracías por tu visita y me quedo por aqui sin pensarlo porque tienes recetas estupendas!!!me encanta,besos!!
ResponderEliminarLaura Almendros Ruiz, Gracias por tu visita, por tus palabras y por quedarte de seguidora.
EliminarSaludos
Que cazuela más rica, tengo bacalao fresco en el congelador, te copio la receta para hacerla. Besos
ResponderEliminarRosa, Yo con el bacalao fresco o el congelado lo que preparo es otra receta que también está en el blog, “Bacalao a la Mediterránea” y queda muy rico.
EliminarQue tengas un buen fin de semana
Vaya plato te has marcao amigo,de categoría :)
ResponderEliminarJesús Berraquero , Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos.
Buenas noches, si señor esto es un buen plato, que pedazo de cazuela de bacalao, con esas verduras, mas rico que has preparado. Este plato levanta hasta los muertos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Paco, Gracias por tus gratas palabras y tu comentario, si a este plato lo acompañamos con una copita de vino, ya ni te cuento.
EliminarUn abrazo y buena semana
Yo con una cazuela como ésta doy lo que sea !!! que ricooooo.
ResponderEliminarUn abrazo querido amigo !!!
mamilu, Gracias por tu visita y tus gratas palabras, en Cataluña se tiene mucha tradición con el bacalao, y recetas muy ricas. Seguro que tu conoces algunas.
EliminarUn saludo y buena semana
Me parece una receta estupenda y deliciosa, asi que habra que hacerla.
ResponderEliminarMari Carmen, Gracias por tu visita y tus palabras, como habrás podido comprobar es fácil el preparar una paella así, ver si te animas y la preparas.
EliminarSaludos
Vaya una señora cazuela que nos has preparado!!!!!!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto también, que tiene un color... que hasta me llega la olorcica del guiso!!!!!!
Ya sabes que me encanta tu cocina, no te digo nada nuevo, sigo echando un vistazo que hay cosas nuevas y como no he tenido demasiado tiempo ultimamente para dedicarlo a vuestros blog, aprovecho.
Saludos y muchas gracias por comentarme en el bloguico que me hace muuuuuucha ilusión!!!!
He hecho la cazuela y esta buenisima. FELICIDADES
ResponderEliminarNecesito saber si vive en Málaga. Le dejo mi correo electrónico y hablamos. marigelu@gmail.com
ResponderEliminarMª ÁNGELES. cocina sin miedo