Ingredientes
6 Muslitos de pollo
100 gramos de almendras crudas
2 rebanadas de pan de pueblo del día anterior.
3 dientes de ajo.
1 cebolla
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 hoja de laurel.
Azafrán o colorante alimentario.
Modo de elaboración
1 – En un poco de aceite refreír primero el pan y reservar, después los dientes de ajo, la cebolla, y las almendras, todo por separado y por este orden y reservar en el vaso de la batidora.
2 – Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, así como el aceite que hemos usado, el vaso de vino, el vaso del agua y el perejil, batirlo bien y reservar.
3 - Sazonamos los muslitos de pollo y en la misma sartén poner aceite y freírlos hasta que estén dorados, reservar.
4 – Colocamos en una cacerola los muslitos de pollo, el aceite de haber refrito los muslitos, así como el vaso del majado, añadir la hoja de laurel, el azafrán o el colorante, ponerlo a cocer a fuego lento unos 30 minutos hasta ver que los muslitos estén tiernos, si vemos que falta liquido, le añadiremos un poco de agua. Rectificamos de sal y es necesario.
Nota.- Emplatar y servir, podemos acompañar este plato con unas patatas fritas.
Que rico! Me encanta esa salsita con el pollo, uno de mis platos preferidos!
ResponderEliminarUn saludazo!
MAIZENA, Es una salsita que queda muy suave y uno va mojando pan sin darse cuenta.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Que buenoooooooooo!!!!Esa salsita tiene que estar de Viciooooo!!
ResponderEliminarMuy Muy buenooo!!! Oleee Oleee!!
Un Saludo.
Vainilla y Coco, Si que esta de vicio esta salsita y como decía antes… para mojar pan y no pensar en la operación bikini.
EliminarSaludos
Que rico este pollo. Tiene muy buena pinta. Me vendría de lujo tenerlo hoy para comer. Un beso!
ResponderEliminarCristina, Mándame una tuper y te envío por mensajería una ración de este pollo.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos
Il sont très appétissants ces pilons de poulet, très belle couleurs!
ResponderEliminarBisous
En plus d'avoir des couleurs très bonnes comme vous le dites, je peux vous assurer que vous êtes très riche, comme la sauce.
EliminarCordialement et bon week-end
Bien rico este pollo, esa combinación de almendras y pollo me encanta. Besitos
ResponderEliminarCARMEN, Es una salsa que combina muy bien con la carne de pollo, ahora bien se puede emplear también para muchos otros platos.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
Lo estoy cocinando ahora mismo.ya les contare si me ha gustado...un saludo desde torremolinos.jose
EliminarQué rica receta. Me encanta la idea, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarElena, Gracias Elena por tus palabras y tu visita.
EliminarSaludos
Aun no hice nunca salsa de almendras la tengo entre mis pendientes y no puedo ya dejarlo pasar mas, me ha encantado tu entrada de hoy y la anoto......porque aunque no comemos mucho pollo de vez en cuando si que lo hago..... a mis hijos les gusta.....
ResponderEliminarMaría Jesús, Esta salsa la puedes usar con otros platos, con lo que también queda muy bien es con las albóndigas, y con sepia o choco también.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Un saludo y que pases un buen fin de semana
que rico! me apunto la receta!! saludos desde Canarias
ResponderEliminarMiss Dulce, El día que prepares esta salsita bien con pollo o con otra carne vas a ver qué rica.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos y buen fin de semana
es que la salsita de almendras triunfa en cualquier plato! me gusta mucho,hace unos dias publique yo una de chocos con esta misma salsa.
ResponderEliminarsaludos.
laury , Vi tu receta de los chocos con salsa de almendra, me lo apunte para hacerla, también tienen que estar muy ricos los chocos con esta salsita.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un saludo y buen fin de semana
qué rico!!! esa salsa la conozco y es deliciosa.
ResponderEliminarllimaverda*, Quien prueba esta salsa, repite, va muy bien con muchos platos.
EliminarSaludos y buen fin de semana
Excelente receta, me has hecho recordar mi infancia. Mi abuela preparaba este plato en lugar de con pollo con Chivo.
ResponderEliminarSaludos y felicidades por el blog
Francesc Chicon, También he comido el chivo con salsa del almendras, y está muy rico,
EliminarGracias por tu visita y tus palabras,
Saludos y buen fin de semana
Yo hago un pollo parecido a este y ratifico que sale espectacular, te felicito. Besicos
ResponderEliminarGnomito, Quien ha probado esta salsa, sabe lo rica que esta, además tiene la ventaja que es muy fácil de preparar.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos y buen fin de semana.
Espectacular, te ha quedado de lujo, esa salsita de almendras untada en pan tiene que estar de locura.
ResponderEliminarUn beso!
Leire, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
UNA COMPLETA DELICIAAAAAAAAAAA. me encanta el pollo y mas con esa salcita de almendras, y adivina que? que tengo too los ingredientes yupiiiiiiiiiiii, a comer rico mas tarde se ha dicho., gracias gracias por compartir la receta. un bezaso
ResponderEliminarWalkiria , Si tienes todos los ingredientes es casa, te será fácil preparar un pollo así, es un plato que se cocina rápido y no tiene complicaciones, que lo disfrutes.
EliminarGracias por tu visita y tus gratas palabras.
Un saludo y buen fin de semana
Hola,que muslitos mas ricoa as preparado,con esa salsa de almendras tan rica,para mojar pan.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuan, Esta salsita pide esto rebañar pan en ella y olvidarte por unos momentos de pesos y dietas.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo y buen fin de semana
Vaya salsa más apetitosa, para acompañar esos muslitos.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato exquisito.
Besos.
Eva, Como he dicho en anteriores comentarios, esta salsita la puedes emplear, para muchos platos, y con todos quedaras estupendamente.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
uhmm..k salsita tan deliicosa, tan mediterranea y apetecible..me encata.
ResponderEliminarMuaks
La dieta mediterranea de Carmen , Gracias por tus agradables palabras y tu visita.
EliminarSaludos
Me encanta la salsita con esta picada que le has puesto, de 10. besitossss
ResponderEliminarMARÍA JESÚS, La picada en este caso, es lo que da el toque de gracia a esta salsa y lo ue hace que este tan rica.
EliminarSaludos y buen fin de semana
Me encanta la salsa de almendras y me pongo a untar que no paro, es un pecado, te han quedado estupendos, saludos.
ResponderEliminarLas Tres C , Se puede pecar de vez en cuando con cositas así, un día es un día y el paladar te lo agradece, te olvidas de la operación biquini por unas horas.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos y que pases un buen fin de semana
Una gran salsa para unos buenos muslos.
ResponderEliminarBesines
Bertha , Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos
Que rico!!! Nunca había visto hacer la salsa con almendras pero tiene muy buen pinta!!!
ResponderEliminarLa Cupcakeira, Es una salsa muy corriente por lo menos por toda la zona mediterránea, en canarias tenéis también unas salsas muy ricas, para acompañar algunos platos, como vuestro famoso y rico mojo picón.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
Qué rica esa salsa de almendras, para mojar pan y no parar. Los muslitos así preparados son una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDelicias Baruz, Si Clara que son una delicia los muslitos preparados en esta salsa, ahora bien como decía ates, muchos otros platos están buenísimos con esta salsita.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos y buen fin de semana.
Una salsa con almendras para mi es irresistible y esta se ve muy buena para comerla con un buen pan, el pollo ha de quedar sabrosísimo.
ResponderEliminarBesos.
LA COCINERA DE BETULO, La salsa de almendras quien la prueba repite y lo que dices tú para mojar pan y si es de estos panes hechos en casa ya para morirse.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
Con esta salsita tiene que salir riquisimo!! Un abrazo!!
ResponderEliminarmavi-saboreandoconmavi, Gracias por tu comentario y tu visita.
EliminarUn abrazo y buen fin de semana
Rico, riquisimo ese pollo, y vaya salsa con almendras y pan frito, de lujo.
ResponderEliminarAnyolcocina, El majado con los ingredientes que lleva fritos, es lo que le da el toque a esta salsa.
EliminarGracias por tus palabras.
Saludos
Que rico!!!! tiene una pinta deliciosa , con salsita para mojar pan uhhhh .
ResponderEliminarSaludos
Rosa, Gracias por tu visita y tus gratas palabras.
EliminarSaludos y buen fin de semana
Buenas tardes que buenos y jugosos muslitos que nos has preparado, tienen una pinta extraordinaria, con esa estupenda salsa de almendras que les has preparado. Están para no parar de mojar pan
ResponderEliminarUn saludo Paco
Paco , Como tu muy bien dices, con esta salsa y estos muslitos, como tengas un pan de esos auténticos, no dejas de mojar y mojar.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo y buen fin de semana
Que rico estos muslitos, yo lo suelo hacer muy a menudo, el tuyo tiene una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarLidia Segura, Es una salsa que quien la conoce la repite con cierta frecuencia, sea con pollo con albóndigas o como sea, viene bien para muchos platos.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Que rica receta, con esas almendras un éxito seguro. Bss!!
ResponderEliminarinma, Gracias por tus agradables palabras y tu visita.
EliminarSaludos y buen fin de semana
que buena pinta!! ese majadito de ajo, pan y almendrita se lo pongo yo a muchos guisos, me encanta! asi que me imagino el sabor de ese pollo y seguro que es una delicia.
ResponderEliminarsaludos.
Toñi (picapusa), este majado viene bien como tú dices para muchos otros platos y realza el sabor de los mismos, y con el pollo que te puedo contar, ahí tienes el resultado.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos y buen fin de semana
Muy rico, y el moje no te cuento
ResponderEliminarsipos, El moje como dices tú es la perdición para algunos que no quieren comer mucho pan, pero digo yo, un día es un día.
EliminarQue pases un buen fin de semana
Mira que me gustan las recetas saladas con almendra, qué delicia, voy a probar a hacerla como tú. Besos
ResponderEliminargeles , Estoy completamente seguro que si pruebas de hacer esta salsa, vas a repetir.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos y buen fin de semana
Hola guapo tu
ResponderEliminarm ´encanta aquesta recepta, copio, copien, copiaren, moltes gràcies per compartir-la
mil petonets Susanna
SUSANNA, Gracias por tu visita, y me alegro que te guste esta receta.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
me encanta esa salsa, es una de mis favoritas, la aprendí de mi madre y le doy muchos usos, deliciosa, saludos de ladulceali
ResponderEliminarAlicia, lo que he dicho antes en algunos comentarios, es una salsa, que le va muy bien a muchos platos, además es una salsa de las de toda la vida.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Saludos y buen fin de semana
que buena pintaaa!! nunca lo hice con almendras, tengo que probarlooo!! ya que me gusta el pollo de cualquier manera, y este se ve delicioso!!
ResponderEliminarun saludo!!
Rocio, Estoy convencido que si la pruebas vas a repetir, queda muy rico con esta salsa de almendras.
EliminarGracias por tus palabras y tu visita.
Saludos y buen fin de semana
Que jugosos y ricos se ven esos jamoncitos de pollo, me encantan. Besos
ResponderEliminarRosa, Lo estaban jugosos y ricos y ni te cuento la salsita.
EliminarGracias por tu vista y tus palabras.
Un saludo y buen fin de semana
El pollo tiene que estar rico, pero la salsa de almendras tiene que estar de muerte....
ResponderEliminarUna delicia.
Un saludo!
Silvia, si que lo esta rica la salsa, vamos no de muerte, de muerte súbita.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Un saludo y buen fin de semana
Madreee en casa nos gusta mucho el pollo y con esta salsita tiene que estar mmm tremendooo me la llevo ahora mismo besos
ResponderEliminarnoe , Si en tu casa os gusta mucho el pollo y piensas prepararlo con esta salsa, te recomiendo que compres un poco mas de pollo que lo que compras normalmente, no sea que al final te falte.
EliminarGracias por tu visita y tus gratas palabras.
Un saludo y buen fin de semana
¿Que te parece si intercambiamos el pollo? ¿Te ofrezco una ración del que acabo de publicar y tú éste con esa salsa de almendras? Ya salgo a coger el primer avión. UN besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarOli, No está mal la proposición, este pollo tuyo de corral, al horno, tiene que estar también una delicia, lo malo es el charco y como dices tú no queda otra que tomar el avión, es el inconveniente de vivir en una isla, y que te puedo contar yo que he vivido más de 50 años en una y mucho mas chica que la que vives tu.
EliminarGracias por tu visita y tus agradables palabras.
Un saludo y buen fin de semana
Esta salsa la hago para las albondigas y esta riquisima...
ResponderEliminarBesitos
Dolores - Mi Gran Diversion, Lo he venido diciendo en comentarios anteriores, que las albóndigas con esta salsa, quedan muy ricas.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
Pues tengo unas almendras y ya se como las voy a gastar :) una salsita de almendras viene estupendo para uno de mis inventos jajaja mi mujer temblará de nuevo aunque cuando lo pruebe quizás cambie de opinión :) Te ha quedao fantástico Xoriguer :) un abrazo
ResponderEliminarJesús Berraquero, Pues ya sabes a sorprender a tu mujer con alguno de tus inventos como dices, a ver si con el invento y esta salsa, la sorprendes gratamente.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un abrazo y buen fin de semana
Jo que bueno, y a esta hora que ya apetece la cenita es casi un pecado¡¡¡ Se ve delicioso, besiños¡
ResponderEliminarVero, Gracias por tus palabras y por tu agradable visita.
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Muy bueno Xoriguer, me encanta el pollo te ha quedado superapetecible, besotes guapo
ResponderEliminarYolincook, Para gustos, los sabores, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarSaludos y buen fin de semana
Anda que no, que delicia de plato has conseguido con tan pocos ingredientes.
ResponderEliminarAsí son los buenos cocineros.
Te felicito.
Isabel, Gracias por tu comentario, ahora bien yo no me considero ningún buen cocinero, ni tan solo un aprendiz, si tengo que reconocer que me gusta mucho la cocina, pero hasta aquí llego y las cosas que preparo, pienso que lo puede preparar cualquiera.
EliminarUn saludo y buen fin de semana
Una salsa de lo más apeticible...
ResponderEliminarBicos.
Majes , Una salsita para mojar pan y no parar…
EliminarGracias por tu visita.
Saludos y buen fin de semana
De este plato me gusta todo y con tu explicacion seguro que me sale, un besote y me quedo con la receta.
ResponderEliminarhttps://dulcestriplea.blogspot.com
Rocio Garces, Estoy convencido que te sale, con tu buen hacer y lo fácil que es prepararlo, ya ves hasta que sido capaz de hacerlo yo.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un saludo y buen fin de semana
ES UNA SALSA QUE ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminar123 a comer, Es una salsa que teniendo un pan de esos caseros y buenos, te pones a mojar y no paras.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
que rico!!!! y la salsa superior
ResponderEliminarlolines, La salsa es lo que le da la gracia a este plato.
EliminarGracias por tu visita
Buen fin de semana
Muy rico con esta salsita; y ademas, parece que fuera de corral autentico.
ResponderEliminarSaludos.
imaginacion, Si este plato lo hicieras con pollo de corral, dos veces rico.
EliminarGracias por tu visita.
Saludos y buen fin de semana
esa salsita no me la pierdo...ya vengo que estoy acabando con un pan de cereales que le va a venir al pelo !!!! porque ese pollo está "de chuca pan y moja "...ja.ja.....
ResponderEliminarUn fuerte abrazo amigo !!! y mil gracias por tus lindas palabras.
mamilu, El día que pruebes de hacer esta salsita estoy seguro que vas a repetir en mas de una ocasión, y no te quedes corta con la salsita, se generosa y que haya la suficiente.
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Un saludo y buen fin de semana
Me encanta le orden que lleva en la receta con imagenes y demas , de esta manera es mas facil enteneder los procedimientos , muchas gracias sorprendere a mi prometido .. Saludoss .
EliminarMe estoy imaginado el olor que desprende al cocinarlo superior de rico. Un besito
ResponderEliminarCarmen, Desprende un olorcito y tiene un sabor extraordinario este plato.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
Me comería dos o tres platos de inmediato que delicia de chuparse los dedos me encanta como te ha quedado el pollito,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarRosita Vargas, Gracias por tu comentario y tu visita.
EliminarSaludos y buen fin de semana.
Qué buena receta! Y qué sencilla! Me la llevo :)
ResponderEliminarSusana Menéndez, Gracias por tu visita, si preparas este plato nos gustara saber cómo te ha salido y que opinión tienes de él.
EliminarSaludos y buen fin de semana
Pues buena pinta no lo siguiente es lo que tiene este platito xoringuer.
ResponderEliminarMe encanta la pinta del plato y el color de la salsita.
mar rguez suarez, Es muy fácil de preparar este plato, si te decides veras que no tiene secreto alguno, y con lo bien que tu cocinas, seguro que te sale superior a este.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen fin de semana
menuda salsita tiene este pollo,ummmmm la boca agua y son las diez de la mañana¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Debora de lucas, Te imaginas que en vez de las 1 de la mañana como dices hubiese sido a la hora del almuerzo que hubieses visto este plato,…
EliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Un saludo y buen domingo
¡Qué deliciosa debe estar esa salsita de con almendras y el panito frito! Esos muslitos de pollo tienen un aspecto sensacional. ¡Probaré porque me ha parecido una receta de 10! Besos y feliz día.
ResponderEliminarRous , El pan frito, al igual que las almendras, es lo que le da el verdadero toque a este plato y hace que realce su sabor. Habrás observado que es muy fácil preparar este plato. Seguro que te saldrá estupendo.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un saludo y buen domingo
Your food photos look stunning and super professional to me.
ResponderEliminarlove2dine, Gracias por tu visita y tu comentario.
EliminarUn saludo.
Esa salsita con un buen trozo de pan, ni te cuento como me iba a poner ¡¡que rico!! tiene una pinta deliciosa. Un saludo
ResponderEliminarMaría, se presta esta salsita que te que aficiones a mojar pan… y si es pan de este hecho en la casa, ya ni te cuento.
EliminarGracias por tu visita.
Un saludo y buen domingo
Me encanta esa salsita, seguro que están los muslitos muy tiernos y para no dejar de mojar pan me imagino
ResponderEliminarSigo mirando tus ricas recetas
Un saludo
Pamen, Esta salsita, va bien a otros muchos platos, incluso el otro día vi una receta de Sepia, y llevaba una salsa similar.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un saludo y buen domingo
Que delicia de plato y con esa salsita no dejaria de mojar pan!!!besitossss
ResponderEliminarTara, Gracias por tu visita y tu comentario.
EliminarSaludos.
Hola Jaime. Doy fe de que con esta salsa el pollo está de vicio. La preparo con mucha frecuencia y aunque con pequeñas variaciones el resultado es excelente. Este pollo ha debido salirte exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Juan H.R. , Lo he dicho en muchos comentarios, que es una salsa que quien la prueba repite, como tú muy bien dices. Dices que la preparas con pequeñas variaciones, sería interesante que algún día nos pongas alguna salsita de estas, con el fin de comparar, seguro que le das un toque especial.
EliminarUn abrazo y buen domingo
¡Qué salsa tan riquísima!. Una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Morguix, Gracias por tu visita y tus palabras.
EliminarUn abrazo y buen domingo
Hola Jaime!!! Vaya pinta que tiene ese pollo. Mañana me lo hago para almorzar... ya me estoy relamiendo, jajaja. Un besazoo!!
ResponderEliminarVicky, Ya me contarás el resultado, si te ha gustado el pollo con esta salsita… y cuanto pan has mojado, jajaja.
EliminarSaludos y buen domingo
Que pollo más rico!!! Te ha quedado exquisito, las fotos lo dice todo... y muy bien explicado. Besitos.
ResponderEliminarCarmen Aranda, No te fíes de las fotos, no sea que haya hecho yo photoshop, jajaja. Gracias por tu visita y tu comentario. Te doy fe que las fotos son autenticas.
EliminarSaludos y buen domingo
Al pollo le tiene que ir de maravilla la salsa de almendras. Me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarSaludos.
Amparo, Al pollo le va de maravilla, pero como he dicho en anteriores comentarios, esta salsa también le va bien a otros muchos platos, albóndigas, sepia, etc. etc.
EliminarSaludos y buen domingo
Esta salsita tiene una pinta espectacular! para mojar pan mucho pan je je je. Gracias por esta receta tan rica. Feliz finde.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Sandra R.V., gracias por tu visita y tus palabras, te puedo garantizar, que si invita a mojar pan esta salsita, y no pensar en las consecuencias posteriores.
EliminarUn saludo y buen domingo
Dos palabras
ResponderEliminarBuena Pinta. jjejeje
Debe de estar muy rico con su salsita.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
sonyman, Gracias por tu visita y por tus dos gratas palabras.
EliminarUn saludo
Gracias por la receta. Esta misma noche la pruebo porque tiene una pinta estupenda y tengo todo lo necesario en casa.
ResponderEliminarUn saludo,
Me encanto!! encontrar por fin la receta que me cocina mi tia cuando era pequeña!!
ResponderEliminarAhora la estoy haciendo mia en recuerdo de ella :)y todo el que viene a comer a casa quiere que se lo prepare!!!
muchas gracias!!!!!
Lo hice hoy:)muy bueno:)gracias
ResponderEliminarMuy bueno la acabo de hacer en casa y esta buenisima
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