martes, 29 de marzo de 2011

CROQUETAS DE ESCAROLA

Ingredientes


- 1/2 Escarola
- 2 Huevos
- 6 cucharadas soperas de harina
- 1 Diente de ajo
- 1 Sobre levadura royal
- Sal
- Colorante

Modo de elaboración


1º Cortar la Escarola muy fina y el ajo también muy picado, ponerlo en un cuento.

2º Batir los huevos como para tortilla, agregarlo a la escalora.

3º Añadir la levadura, la sal y el colorante y mezclará bien.

4º Incorporar harina poco a poco mientras lo vamos mezclando con ayuda de una cuchara (la mezcla tiene que quedar que se pueda coger con una cuchara, que no este muy espesa.

5º Poner una sartén al fuego con aceite abundante y cuando este caliente depositar cucharadas de esta masa en la sartén y freír, dando la vuelta a las mismas. Retirarlas y poner sobre un papel absorbente.





3 comentarios:

  1. Gracias por esta receta Xoriger 48, es muy original. Tengo que probar a hacerla.

    ResponderEliminar
  2. El otro dia compre una superescarola ecológica, realmente en ensalada no nos hace mucho su peculiar sabor, pensaba hacer una crema, pero la verdad, me daba algo de apuro que siguiese dominando. Voy a preparar las croquetas, muchas gracias Jaime, ya os cuento.

    ResponderEliminar
  3. Avui he fet aquesta recepta i la veritat, es que m'han quedat bonísimas!

    ResponderEliminar